Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 316 из 1484 ПерваяПервая ... 2162663063143153163173183263664168161316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 14832

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Вот это светлая мысль!
    А теперь представим на минуту, что Вам надо из Домодедово в Шереметьево...
    Я сам тоже не автомобилист, но подозреваю, что по бетонке (1ое кольцо) быстрее будет, если на машине. Куда только машину деть?
    А так конечно, аэроэкспресс рулит.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я сам тоже не автомобилист, но подозреваю, что по бетонке (1ое кольцо) быстрее будет, если на машине. Куда только машину деть?
    А так конечно, аэроэкспресс рулит.
    Если еще на минуту представить, что москву "насквозь" закрыли, то куда все транзитники денутся?
    Правильно! Расползутся по кольцам.
    И что будет на кольцах?
    Правильно! Один "большой стояк"!
    Он, впрочем, и сейчас уже временами возникает.

А аэроэкспресс, конечно рулит, но, во-первых, не круглосуточно, а во-вторых, бывают ситуации, когда прыгать по общественному транспорту практически невозможно.

Дак что давайте избегать непродумнных радикальных предложений!
    Последний раз редактировалось NWO; 27.10.2012 в 10:00.

3. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Дак что давайте избегать непродумнных радикальных предложений!
    Здесь я полностью согласен.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Так это ж давно уже вроде бы.
    Только не работает, как всегда.

Павел,только это не действует,я сто тысяч раз видела как продают сигареты,пиво водку и т д...лицам не достигшим совершеннолетия,особенно если за 5-=100 и далее от Москвы отъехать,в городских магазинах тоже самое!Акселераты нынче дети и порой по внешнему виду не сказать о возрасте накрашенные все ходят тюнинг наложат на себя что девочки что мальчики вот и плюс пару лет возраста!А ещё с семьи надо начинать что б воспитание в семье шло!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

qwertym8,
    Я не знаю как вас зовут!
    Совершенно без наездов говорю!
    Вот когда сына или дочку на себе потаскаете,и в кружок и в студию,и в школу надо.
    К примеру в 5 30 утра сын должен уже стоять на льду на хоккее ,занятия длятся полтора часа утром,потом вести сына в сад утром,хорошо что близко,потом из сада домой,и опять обратно на тренировку,потом в студию музыкальную...спорт каждый день музыка 3 раза в неделю...да и ещё сумка тяжёлая всегда с формой,в музыкалку тоже тащить инструмент надо свой!Долго пешком не проходишь,а надо ещё работать успевать,и т д...
    Да и на дачу с ребёнком на электричке это жестоко продукты вещи вести...Путешествовать тоже хочется ...
    Машина это экономия времени всегда нет подстройки под общественный транспорт,под расписания,Сам себе расписание выбираешь!
    Сейчас без машины ох как трудно имея семью...!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    qwertym8,
    Не обращать внимание!

Машина это экономия времени всегда нет подстройки под общественный транспорт,под расписания,Сам себе расписание выбираешь!
    Сказки да и только!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да и на дачу с ребёнком на электричке это жестоко продукты вещи вести...Путешествовать тоже хочется ...

Полный бредер!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Не обращать внимание!

Сказки да и только!

Вова!
    Вот когда женишься тогда говори про удобства!
    Пока не женат!Детьми обзаведёшься тогда посмотрим как гутарить будешь!
    На пузе долго не протаскаешь свою ношу!Машина щя не роскошь а средство передвижения и верный помощник!
    Я ремонт недавно делала в квартире,так всё на своей лошадке перетаскала весь материал,а так мне платить бы пришлось газель нанимая,а так экономия денег..транспорт общественный стоит дорого а на машине дешевле ездить иногда...!!!

Да и когда дачная стройка ха!ха!ха!посмотрю я как ты и детей и жену и продукты и вещи потащишь и стройматериалы в электричке....Когда ещё строители денег просят типа а мы материал покупали за закупку материала ,а так опять же экономия !!!

А отдохнуть кайф то какой в выходные палаточку удочку котелок мангальчик и с мужем сыном и родителями на пикник то смакую как это здорово бывает!У поезда все сели и вышли у поезда)

Весной машина 2 недели провела в ремонте. Таскался в магазин за продуктами общественным транспортом. Я привык в Ашане закупаться. Там товар свежий да и дешевле. Короче проклял я эти долбанные маршрутки. До остановки нужно с пакетами доковылять. Ждешь ее минут 20, а этот козел водила мимо проезжает, ему неудобно видите ли из потока вправо перестраиваться. А мать пожилую навестить, а за справкой скатать, а дача опять же. Я уже не говорю, что в отпуск на машине ездили. Впечатлений на всю жизнь! Так, что не надо траляля, что без машины можно жить полноценно. Машина, это свобода.

Заблокирован

Я ремонт недавно делала в квартире,так всё на своей лошадке перетаскала весь материал,а так мне платить бы пришлось газель нанимая,а так экономия денег..транспорт общественный стоит дорого а на машине дешевле ездить иногда...!!!

Да и когда дачная стройка ха!ха!ха!посмотрю я как ты и детей и жену и продукты и вещи потащишь и стройматериалы в электричке....Когда ещё строители денег просят типа а мы материал покупали за закупку материала ,а так опять же экономия !!!
    Полный бредер!!! Врёт да и только!!!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Ваши права