Александр мы ж да на "Ты" просто вечно меня клинит)Поняла больше не буду на "Вы"!!!
Спасибо друг!Спасибо за понимание моей тонкой и дико ранимой души за чуткость!Творческим людям не легко выживать!
Но мы выживаем вопреки всему и вся!
Я уже на 60 процентов в строю)
Тебе тоже вечного здоровья!Творческих успехов!!!
Я люблю простые пломбиры есть с вареньем домашним и горячем шоколадом и тертым орехом!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Не-а. Не годится.
Я, конечно, сам неправильно выстроил вопросы. Виноват, дурак, исправлюсь!
Хотел спросить: чего требовать от власти - выполнения "депутатских наказов", типа разбить цветник у подъезда?
Или исправления порочной сути самоё власти?
Я, конечно, идеалист - но за второй вариант![]()
Просто парковок. Удобных и безопасных.
Я даже готов за них платить разумные деньги.
Я как-то путешествовал по Европе.
Когда поездка только задумывалась, больше всего я опасался трудностей с парковками, особенно, в крупных городах.
Как выяснилось, зря. Не скажу, что на каждом шагу, но как только ты о ней задумаешься, она тут же появляется.![]()
Вот - вот!
Приезжаешь после работы домой - не то что поставить машину а просто въехать на территорию проблема, у нас ещё театр рядом, театралы забиваю двор дома под завязку, тут и вспоминаешь известную клоунскую шутку с брёвнышком "куда ставит-то!"
Рада бы не нарушать, а приходится( я машину чёрт знает где не брошу )
Так что больше парковок хороших и разных!!!
Новости первого канала только что!
Штрафы за продажу сигарет и алкоголя несовершеннолетним!Правильно!Давно пора и ещё б я сажала в тюрьму этих гадов!
Да и в ресторанах надо паспорта проверять,везде!
Что б процедура проверки паспорта была такая ж как и выбить чек!
Что б боялись продавцы смертельных ядов и тряслись!
Камеры везде установить !
Спасать надо нацию !Россию спасать !!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Безусловно. Но:
Где знак?
Это обнадеживаетhttp://lenta.ru/news/2012/10/25/100years/