Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 313 из 1486 ПерваяПервая ... 2132633033113123133143153233634138131313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 14860

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    С обязательной конфискацией автомобиля на время работ - тогда может и подействует - а если автомобилист/нарушитель пользуется своим автомобилем то какой смысл принудительных работ.
    Смысл принудительных работ - в частичном ограничении свободы осуждённого. Типа, будь любезен каждую субботу с 9 до 6
    заниматься тем, что прикажет "старшина". И так - полгода. Можешь пешком приходить, можешь на своём авто приезжать.
    Не знаю, как другим - но по мне это страшная кара

У нас во дворе тоже такой бардак был. Потом расширили стоянку и всё нормализовалось. Так, что наглость водителей это следствие, а не причина. А причина-нежелание властей исправно исполнять свои обязанности. А обязанности заключаются в том, что бы делать нашу жизнь комфортнее. Да и сами мы виноваты. Надо постоянно требовать, а мы пассивные.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ой, не надо о больном!

Особо показательна вот эта фотка!
    Бабушке с коляской, которая вышла погулять с внуком где приходится идти?....
    Здесь - жилая зона. Согласно ПДД, безусловный приоритет пешеходов.
    Так что пусть гуляет смело!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    У нас во дворе тоже такой бардак был. Потом расширили стоянку и всё нормализовалось. Так, что наглость водителей это следствие, а не причина. А причина-нежелание властей исправно исполнять свои обязанности. А обязанности заключаются в том, что бы делать нашу жизнь комфортнее. Да и сами мы виноваты. Надо постоянно требовать, а мы пассивные.
    Наглость водителей - причина. А первопричина - дозволенность.
    А чтобы наша жизнь была комфортнее, власть должна создавать автомобилистам трудности, порой искусственные.
    Создание дополнительных стояночных мест - идиотизм, свидетельство полного отсутствия системного подхода московских властей к проблемам трафика в частности, а к комфорту городской среды - в общем.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение:

С трудом представляю, как майору полиции присуждают принудительные работы. Или главврачу районной поликлиники. Мечтатели вы господа.
    Последний раз редактировалось оранж; 25.10.2012 в 23:53.

8. 2 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Сижу вот, Форум читаю, одно ведро прикончил, приступил ко второму

Если в субботу не приеду в ДМЦ, то знайте: объелся варенья мороженого, как Мальчиш-Плохиш

10. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Смысл принудительных работ - в частичном ограничении свободы осуждённого. Типа, будь любезен каждую субботу с 9 до 6
    заниматься тем, что прикажет "старшина". И так - полгода. Можешь пешком приходить, можешь на своём авто приезжать.
    Не знаю, как другим - но по мне это страшная кара
    Не нарушай и проблем небудет.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Сижу вот, Форум читаю, одно ведро прикончил, приступил ко второму

Если в субботу не приеду в ДМЦ, то знайте: объелся варенья мороженого, как Мальчиш-Плохиш

Александр Вы молодец,дразнитесь вкуснятиной!

Но щя половина людей дохает что есть мочи,молоко с мёдом,лекарства глушит!

Обожаю я и мороженое и делать из него коктейли всякие,но пока низя!

А так я тоже могу охомячить ведра два за вечер!
    Сейчас пью молоко с мёдом и ем шоколадку!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Александр Вы <...>
    Надь, да мы вроде как давно на "ты" ?

Да, здоров я рубать разные-всякие пломбиры

Надя, не болей, выздоравливай скорее, и продолжай радовать нас своим неиссякаемым оптимизмом и фонтанирующей витальной энергией !

16. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, как майору полиции присуждают принудительные работы. Или главврачу районной поликлиники. Мечтатели вы господа.
    Правильно, с трудом.
    И в западноевропейской стране - тоже с трудом, но в другом ракурсе. То есть чем выше должность, тем больше внутренних запретов и самоограничения. А то сегодня я шериф, а завтра - получатель пособия
    Так что мы должны требовать от власти?
    Бесплатных парковок? Ответственности (в т.ч. общегражданской) госслужащих? Равенства перед законом? Вы уж сделайте выбор!

Ваши права