Вот и встретились 2 одиночества.
Еще 1 встречка 2х пассажирских теплоходов на Волге.
Видимо последняя в этом году.
И возможно вообще последняя для этих двух неординарных теплоходов друг с другом.
Правда, согласно дислокации Волжского ГБУ оба следуют без пассажиров:
Дислокация за сегодня:
Сутками ранее:Движение вверх:...
Лев Толстой Волгоград 21.10.12 00:40 СЛБ...
Движение вниз...
Тихий Дон Балаково 20.10.12 22:30 ШЛЗ...
Движение вверх:...
Лев Толстой Астрахань 19.10.12 12:00 СЛБ...
Движение вниз...
Тихий Дон Тольятти 20.10.12 06:00 ШЛЗ...
Двумя сутками ранее:
---------- Добавлено ----------Движение вверх:...
Лев Толстой Астрахань 19.10.12 12:00 СЛБ...
Движение вниз...
Тихий Дон Казань 19.10.12 13:40 СЛБ...
А Чехов уже в Ростове, кяп.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так а "Тихий Дон" зимовать в Киеве уже будет? На дислокации его не видно, т.е. он уже ниже Волгограда?
Зашел сейчас на сайт Волго-Дона, а на главной
Увы, дислокации у них на сайте не вижу
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А он сразу в Киев пойдет? Или до Ростова пока?
Кому интересно, на участке между Багаевской на Дону (или даже Константиновском) и Херсоном на Днепре можно будет наблюдать здесь:
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/
На карте надо выбрать район, например Ростов-на-Дону. Конечно, если на нем включена система АИС. Пока его там не видно.
С Уважением! Максим.
Система АИС установлена пока только на 4деках. Почему-то не на всех пока работает, и в основном только в пути.
На Неве в районе Питера реально действует. Сейчас например, видно,что 3 Викинга (реально наверное 4) стоят на причале Уткина Заводь/Соляной причал. Интересно, будут ли их перегонять на набережную Макарова?
Недавно начались тестовые включения из района Ульяновска -там речной порт строился по морскому проекту. В данный момент там видны 2 грузовых судна "Ла(э?)ди Мина" и "капитан Басов". Система также работает и тх отображаются на этой карте в районах Архангельска, Астрахани и РнД (от Азова до Багаевской, иногда до Константиновска), и на всех морских бассейнах.
Чтобы попасть на карту 4дечному тх в районе РнД, на нем должна быть включена система АИС. Как то так.
Сам ни разу не видел на карте пассажиров в районе РнД. Но согласитесь, 4дек в движении там большая редкость.
Извиняюсь за офтоп.
Что же касается, Тихого Дона, то его на карте вчера не было и сейчас нет.
У меня 3 варианта объяснения:
1. Проскочил ночью и выключил АИС.
2. На нем АИС не включена.
3. Деманстрационная карта на сайте по каким-то причинам отображает не все суда.
С Уважением! Максим.
http://www.gct.com/Trips/2013/Ukrain...klocation=tnav - Интересный рейс - по воде из Киева до Констанцы, а там самолетом в Будапешт. За 4 тысячи евро с носа - вполне терпимо.
Но меня смущает другое - если он будет регулярно выходить в море - то будет ли ему присвjен IMO
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный