Тема: Автомобили

Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1630

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Как сказать
    Окупились вложения то ?

"Скотина". Коробка автомат. Форсированный зиловский движок. Летом жарища, зимой уютно.
    скотовоз, луноход... А как в них зимой хорошо было. В конце 80-х параллельно с 50-м маршрутом (жд вокзал - п. Красная Глинка), который обслуживали только (в то время) 260-е Икарусы, сделали маршрут 50К и поставили на него "Луноходы". Проблема была в том, что большая часть маршрута проходит по Волжскому шоссе, а там перевалы знатные (это как раз наиболее "горная" часть Сокольих гор). Воет, из под пола какой-то свистящий звук - но ползет. Летом конечно луноход избегали. А зимой - когда на лыжах набегаешься, после этого на остановке постоишь - "луноход" за счастье был. Потому что даже в 20-ти градусный мороз в салоне было очень тепло. Настоящий русский автобус .... был.
    Еще пацаном помню любил ездить на задней накопительной площадке. Дороги у нас всегда особой ровностью не отличались, потому когда луноход рвал по городу (дороги то пустые) - на ней можно было на доли секунды почувствовать себя в невесомости. Вообще нередко подскакивая на очередном ухабе в украинских богданах или исудзу ЛИАЗ вспоминается как эталон комфорта с его пневмоподвеской.
    Передайте 5 копеек.
    Лучший контролер - совесть!
    В Куйбышеве автобус - 6 копеек, троллейбус - 5 копеек, трамвай - 3 копейки. Проезд на метро с 26 декабря 1987 года - 5 копеек

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение

Немного хобби ...
    Луноход однако.

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Да и первые дни я путалась с педалями,но потом все пришло в норму!
    Сейчас на автомате,удобно 2 педали ,нет путаницы!
    Надеюсь, ты только одной ногой на них нажимаешь?

6. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение

Немного хобби ...
    Последний раз я на таком автобусе ехал весной 2004 года. Это был автобус N 400, идущий в Зеленоград от метро "Речной Вокзал".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Последний раз я на таком автобусе ехал весной 2004 года.
    АСКП их сгубило-некуда там его ставить.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Когда муж меня посадил первый раз за руль, строго-настрого приказал убрать одну ногу и не пользоваться ей при вождении. А то у супруга старшего брата никто не предупреждал, и тот из автосалона поехал на автомате двумя ногами нажимая. Со стороны зрелище было потешным

10. 1 пользователь сказал cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Кстати нет,хот учили одной работать.
    Но почему двумя,привычка такая,тормоз-газ...у меня в мозге уже заложено что и как делать,своя система.две ноги на педалях чётко,на тормозе просто стоит нога для экстренного торможения и на рычаге торможения тоже рука всегда лежит...строго и чётко,что б незамедлительно всё осуществить,при ситуации,я порой под 200 гоняю с дачи на Рязанке,люблю ночную езду потому что люблю дико скорость!Но как сказать могу долюбится,но я аккуратна!!!
    И всегда перед вождением в норме,то есть выспаться надо,не принимать антидопы,ну и конечно не выпивать ничего,хотя я ваще даж курить бросила а выпивка вон из общества...йога мать меня взяла!!!И проверка масла охлаждающей жидкости бензина,всё ли цело и т д...
    Обожаю водить машину ловлю кайф от этого огромный!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    ,я порой под 200 гоняю с дачи на Рязанке,люблю ночную езду потому что люблю дико скорость
    нарушаем!

Ваши права