скотовоз, луноход... А как в них зимой хорошо было. В конце 80-х параллельно с 50-м маршрутом (жд вокзал - п. Красная Глинка), который обслуживали только (в то время) 260-е Икарусы, сделали маршрут 50К и поставили на него "Луноходы". Проблема была в том, что большая часть маршрута проходит по Волжскому шоссе, а там перевалы знатные (это как раз наиболее "горная" часть Сокольих гор). Воет, из под пола какой-то свистящий звук - но ползет. Летом конечно луноход избегали. А зимой - когда на лыжах набегаешься, после этого на остановке постоишь - "луноход" за счастье был. Потому что даже в 20-ти градусный мороз в салоне было очень тепло. Настоящий русский автобус .... был.
Еще пацаном помню любил ездить на задней накопительной площадке. Дороги у нас всегда особой ровностью не отличались, потому когда луноход рвал по городу (дороги то пустые) - на ней можно было на доли секунды почувствовать себя в невесомости. Вообще нередко подскакивая на очередном ухабе в украинских богданах или исудзу ЛИАЗ вспоминается как эталон комфорта с его пневмоподвеской.
Лучший контролер - совесть!
В Куйбышеве автобус - 6 копеек, троллейбус - 5 копеек, трамвай - 3 копейки. Проезд на метро с 26 декабря 1987 года - 5 копеек
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Кстати нет,хот учили одной работать.
Но почему двумя,привычка такая,тормоз-газ...у меня в мозге уже заложено что и как делать,своя система.две ноги на педалях чётко,на тормозе просто стоит нога для экстренного торможения и на рычаге торможения тоже рука всегда лежит...строго и чётко,что б незамедлительно всё осуществить,при ситуации,я порой под 200 гоняю с дачи на Рязанке,люблю ночную езду потому что люблю дико скорость!Но как сказать могу долюбится,но я аккуратна!!!
И всегда перед вождением в норме,то есть выспаться надо,не принимать антидопы,ну и конечно не выпивать ничего,хотя я ваще даж курить бросила а выпивка вон из общества...йога мать меня взяла!!!И проверка масла охлаждающей жидкости бензина,всё ли цело и т д...
Обожаю водить машину ловлю кайф от этого огромный!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!