нашла в интернете)))прикольно)
qIF6P4CIq9A.jpg
нашла в интернете)))прикольно)
qIF6P4CIq9A.jpg
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я первый раз села за баранку,влила на заправке бензин полный бак,мне помогли масло влить и охлаждающую жидкость,потом я поехала с заправки сразу на дачу,сами понимаете,права на руках ,первый раз ЛЕГАЛЬНО за рулём,до того без прав ездила,покрасоваться какая я такая распрекрасная!И что первый мой понт и первое ЧП машина в обратку забарахлила и я встала между Рязанским и Егорьевским Шоссе третье транспортное кольцо,вот тогда то я испугалась,времени 12 часов ночи где-то было !Причина была потёк радиатор и т д...Вот так то!Только через час приехала помощь в лице моего первого мужа!
После чего садясь в авто я всегда проверяю что к чему и целостность машины!
Да и первые дни я путалась с педалями,но потом все пришло в норму!
Сейчас на автомате,удобно 2 педали ,нет путаницы!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Плачет девочка на стоянке
Сидя в новеньком БМВ
Вся в слезах и губной помадке
Три педальки а ножки две
Да мне так и сказал тогда муж,что надо начинать с данной машины,сам тогда ездил на Волге 2410 лет 10 точно,продав которую,уже после нашего с ним развода,получил первый инсульт в 26 лет!Он дико любил свою машину,холёная была,а салон то ,всё делал руками...!!!
А шоха то да была конечно не мерседес но зато выучилась я и радиатор менять злополучный и под машиной лежала тоже муж учил всему.
И мой всем совет учитесь на механике самой простой ,это я к Вам Дамы форума,на машинах советских,опыт потом огромный будет и навыки!