Тема: Автомобили

Страница 34 из 164 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1631

нашла в интернете)))прикольно)

qIF6P4CIq9A.jpg
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    нашла в интернете)))прикольно)

Нажмите на изображение для увеличения. Название: qIF6P4CIq9A.jpg Просмотров: 0 Размер: 28.8 Кб ID: 5600
    ЖЖОШ!!!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ЖЖОШ!!!!

А то Пётр!!!
    Святая классика)))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Я первый раз села за баранку,влила на заправке бензин полный бак,мне помогли масло влить и охлаждающую жидкость,потом я поехала с заправки сразу на дачу,сами понимаете,права на руках ,первый раз ЛЕГАЛЬНО за рулём,до того без прав ездила,покрасоваться какая я такая распрекрасная!И что первый мой понт и первое ЧП машина в обратку забарахлила и я встала между Рязанским и Егорьевским Шоссе третье транспортное кольцо,вот тогда то я испугалась,времени 12 часов ночи где-то было !Причина была потёк радиатор и т д...Вот так то!Только через час приехала помощь в лице моего первого мужа!
    После чего садясь в авто я всегда проверяю что к чему и целостность машины!
    Да и первые дни я путалась с педалями,но потом все пришло в норму!
    Сейчас на автомате,удобно 2 педали ,нет путаницы!

Я первый раз села за баранку,влила на заправке бензин полный бак,мне помогли масло влить и охлаждающую жидкость
    Это был McLaren?

8. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Это был McLaren?
    Ага)))Не то слово McLaren)))Голубая шестёрка,первая машина моего первого мужа)Как вспомню те времена первого вождения аж страшно становится!

Плачет девочка на стоянке
    Сидя в новеньком БМВ
    Вся в слезах и губной помадке
    Три педальки а ножки две

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ага)))Не то слово McLaren)))Голубая шестёрка,первая машина моего первого мужа)Как вспомню те времена первого вождения аж страшно становится!
    Надь, не трож святое. ВАЗ-2106 ИМХО - наилучший вариант для первой машины.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Надь, не трож святое. ВАЗ-2106 ИМХО - наилучший вариант для первой машины.
    Да мне так и сказал тогда муж,что надо начинать с данной машины,сам тогда ездил на Волге 2410 лет 10 точно,продав которую,уже после нашего с ним развода,получил первый инсульт в 26 лет!Он дико любил свою машину,холёная была,а салон то ,всё делал руками...!!!
    А шоха то да была конечно не мерседес но зато выучилась я и радиатор менять злополучный и под машиной лежала тоже муж учил всему.

И мой всем совет учитесь на механике самой простой ,это я к Вам Дамы форума,на машинах советских,опыт потом огромный будет и навыки!

радиатор менять
    и ты, Брут Первое знакомство с машиной тестя началось именно с замены термостата и радиатора системы охлаждения

15. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права