Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Вот это и хреново!
И жалеть надо не беднягу Алексея, который был вынужден "в контакте" все удалить (вот уж потеря!), а судить ублюдка, который оставил место ДТП, оставил людей умирать. И его девчулей, которая все знала и знала, что клиент в розыске, я бы тоже с удовольствием (по первой своей профессии) занялся.
На этом и закроем тему.
Последний раз редактировалось Александр Веселов; 16.10.2012 в 09:37.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Я в этом ничего не понимаю про падение и т д,но на землю он прибыл,думаю так что ногами)или устройство было для этого,или при выходе из слоёв разная плотность воздуха,физика там сплошная,но видишь жив здоров мужчина!!!А сегодня по телеку показывали женщину летавшую когда то тоже так же)
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Мда,я поняла о чём ты)Лучше не представлять что может быть,всё зависит ещё от го мокрая дорога,сухая,лёд и т д...!
А если теория о свободном падении!!!
http://www.edu.yar.ru/projects/socna.../kin/kin5.html
Где ж Вы авиаторы расскажите что к чему?