Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 290 из 1449 ПерваяПервая ... 1902402802882892902912923003403907901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 14481

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Ага, прянюшков насыпать немного и отпустить с миром.
    А по совокупности можно и побольше было бы, тем паче, что с таким послужным списком...
    Привык все решать на месте по жизни, а тут не срослось, видишь как.

Надь, прекращай словоблудие! Проверяй орфографию и ставь знаки препинания.
    Да Саша тут следственный комитет,дознание,все службы думаю докажут и разберутся что к чему,но иногда ,сам же знаешь как в судах всё происходит,как и что...сложно всё очень!!Бомжа б сбил может и не подняли шум!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Бомжа б сбил может и не подняли шум!!!
    Вот это и хреново!
    И жалеть надо не беднягу Алексея, который был вынужден "в контакте" все удалить (вот уж потеря!), а судить ублюдка, который оставил место ДТП, оставил людей умирать. И его девчулей, которая все знала и знала, что клиент в розыске, я бы тоже с удовольствием (по первой своей профессии) занялся.

На этом и закроем тему.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 16.10.2012 в 09:37.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

3. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Интересно бэйсджампинг это вещь,высота полёт,освобождение от всего
    Я вот думаю, чем этот парень тормозил? Все таки на сверхзвуке падал.

5. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, чем этот парень тормозил? Все таки на сверхзвуке падал.
    Я в этом ничего не понимаю про падение и т д,но на землю он прибыл,думаю так что ногами)или устройство было для этого,или при выходе из слоёв разная плотность воздуха,физика там сплошная,но видишь жив здоров мужчина!!!А сегодня по телеку показывали женщину летавшую когда то тоже так же)
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Я в этом ничего не понимаю
    Если водишь машину, представление имеешь Попробуй резко затормози на 170-ти...
    Если парашют резко раскроется на скорости в районе 1000 к/ч, то тело разорвет нафиг.
    Последний раз редактировалось оранж; 15.10.2012 в 18:37.

8. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Если водишь машину, представление имеешь Попробуй резко затормози на 170-ти...
    Если парашют резко раскроется на скорости в районе 1000 к/м, то тело разорвет нафиг.
    Мда,я поняла о чём ты)Лучше не представлять что может быть,всё зависит ещё от го мокрая дорога,сухая,лёд и т д...!
    А если теория о свободном падении!!!
    http://www.edu.yar.ru/projects/socna.../kin/kin5.html

Где ж Вы авиаторы расскажите что к чему?

Вот, нашел:

11. 1 пользователь сказал cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Вот, нашел:
    Круто мой милый друг!!!Спасибо сейчас посмотрю и послушаю)!.

Если парашют резко раскроется на скорости в районе 1000 к/ч, то тело разорвет нафиг.
    Эффект будет такойже, как на виселице. Только в качестве петли будут лямки парашюта. Я только не понял за счет чего он сбросил вертикальную скорость до допустимой для раскрытия парашюта.

14. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ну почему же. Ту же самую почту просмотреть, зайти на какой то сайт, просмотреть текстовые документы. Я уже не говорю о такой функции, как навигатор. Чтение электронных книг опять же. Фотоаппарат. Все это может пригодиться в бизнесе. Тут все в одном.Что касается малой живучести аккумулятора, то мы живем в мире где нас везде окружают розетки.
    Уважаемые собеседники! Просветите меня пожалуйста, - у меня LG-P-990 -я не знала,что смартфон можно использовать, как навигатор... Нужно качать какие-то приложения, или можно воспользоваться иконкой "НАВИГАЦИЯ"? Спасибо заранее!
    Светлана

Ваши права