Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 289 из 1449 ПерваяПервая ... 1892392792872882892902912993393897891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 14481

Marakesh, да практически ничего не изменилось. За исключением того, что несколько человек прочитали мое мнение. Согласились, не согласились - это уже другой вопрос. А есть ли толк или нет? Толк всегда есть. Хотя бы уже по той причине, что если ХОТЬ ОДИН из этого марша миллионов это прочитает, и это повлияет как-то на его осознание ситуации, просто включит цепь логических рассуждений и он придет к каким-то СВОИМ выводам - значит толк есть, и это все написано не зря.
    Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Да здесь читают мораль! Как интересно!...

Предлагаю переименовать тему " Высказался - свободен! "
    может быть и так. Время нас рассудит.

rivershkiper, кому это интересно - тот давно уже все понял и определился с выводами.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Так то да. Но это не причина что бы молчать ИМХО. Впрочем, это схоластический спор.

Алексея Русакова задержали...Да надо было ему было так...если б не в известную Мрину Голуб то дали б 2 года колонии,а так шумиха и т д...накажут парня на всю катушку!
    С одной стороны да правильно,нельзя уходить с места происшествия с другой а если б в простого человека,то думаю меньше шумихи и срока было.Да и ещё все мигом СМИ замолчали что актрису вёз водитель лишенный прав)Вот тоже нюанс отличный!
    Всех щя и его девушку на допрос и привлекут,жутко это!
    Да ездить надо уметь аккуратно!
    И нелады со СМИ то паспорт в машине был и телефоны а как на видео Алексея видно что паспорт при нём!

---------- Добавлено ----------

А ещё то что да ездить надо нормально и никто никого не тронет законом!Выпил дома сиди спокойно и т д.случаем море.....
    Я сама нарушала правила когда-то была лишина прав и ездила без них до тех пор пока не вернули...но это по возрасту 20-23 года было а сейчас строже сама к себе стала и т д......а сейчас перед поездкой готовлюсь ,вот сейчас болею страшно и не сяду за руль,так как болезнь это тоже нарушение вождения!
    Жалко пацана блин вот так нелепо всё произошло!Красивый успешный девушка есть,налажена жизнь а теперь всё коту под хвост........но шо делать .............

да и 120 на светофоре это жестоко конечно.
    Мне лично парня жалко очень!
    Но что делать нет двух людей на свете уже!

Да и так расфонфаронены похороны Марины а про похороны водителя ни слова,молчание!Вот тебе и народ,общество!Тут если так должны были оплатить ему похороны тоже все расходы!Он выполнял и свою работу !

если б бомжа сбил то не искали б с таким пристрастием и группу не направляли на оперативку так срочно,а тут шумиха..........за простого гражданина мало кто встанет так как за известного............в России еще долго будет так увы!Да и ещё процесс показательный устроят!
    Последний раз редактировалось Stuardessa; 15.10.2012 в 00:49.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Вот что пишет его девушка в контакте!!!

Victoria Klukina
    никогда не надо верить журналистам!!! Все что говорят в сми НЕ ПРАВДА!!! Алексей сам пришел с повинной.
    Мне нравится 194
    вчера в 10:25 через m.vk.com|Ответить

Насчёт журналистов сама знаю что это такое на своей шкуре испытала!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    И нелады со СМИ
    да и 120 на светофоре это жестоко конечно.
    А кто эти 120 замерил?

Да и так расфонфаронены похороны Марины а про похороны водителя ни слова,молчание!
    Что поделать, Голуб заслужила известность, а водитель нет. Такова правда жизни.

ПС. Сам в свое время бомбил. Не хотел бы очутиться на месте водителей. Хотя конечно судя по их послужному списку все шло к логическому концу. Но толку теперь об этом говорить, людей не вернуть. Царствие им небесное.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    А кто эти 120 замерил?

Что поделать, Голуб заслужила известность, а водитель нет. Такова правда жизни.

ПС. Сам в свое время бомбил. Не хотел бы очутиться на месте водителей. Хотя конечно судя по их послужному списку все шло к логическому концу. Но толку теперь об этом говорить, людей не вернуть. Царствие им небесное.
    Милый мой друг!
    120 это как сказали опять же СМИ что со скоростью 120 ехал Кадиллак,но верить СМИ себя не уважать,сама знаю,как они монитруют вырезают из репортажа,то что им выгодно то и говорят и делают!Набросились на бедолагу блин Алексея чес слово жалко очень!
    А куда смотрела Марина,где то говорят поймала тачку,где то что это её водитель знакомый был..блин тут с ума сойти можно!Т
    оже блин актёры на метро не ездится им тачки красивая жизнь,водители!!!
    Сашка вон Барыкин по общественному ездил и не брезговал деньги берёг свои как мог !!!Ток поздно и то с братом своим Василием Барыкиным ездил,Вася его работает в такси,и бесплатно возил всегда Сашу с его музыкантами,без оплаты за даром!!!

Ужас!Щя заклюют бедолагу все !!!бедняга Алексей,сейчас он в контакте онлайн и удалены уже все фото,все видео с ним,страницу чистит он или кто-то!!!Блин он такой жизнерадостный парень и такое горе безумие полное!
    Да но двух нет!
    Я как водитель в шоке,как человек тоже !
    СМИ ещё раздувают !!!
    Хочется пожелать Алексею мужества пройти всё это,и скажу я так,что снять видео с речью не каждый сможет,это раскаяние в содеянном,и считать можно явкой с повинной!Молодец что нашёл силы так сделать,и указал на все нюансы правовой системы у нас,что он боится и чего он боится каких действий!Он сам собирался на явку с повинной а все говорят что разработали игру какую то,мне в это мало верится,как написала его девушка выше читайте,что он пришёл сам !!!

Страница Алексея в контакте
    http://vk.com/id59788787

Страница его девушки
    http://vk.com/id17058161

По умолчанию Обалдеть!!!

"Сверхзвуковой" австриец побил 3 мировых рекорда, прыгнув с высоты 38 км.

Известный австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер установил три мировых рекорда, прыгнув с парашютом с высоты 38 710 метров и развив скорость 1173 км/час.

Австриец провел в свободном падении 4 минуты 19 секунд.

Он развил сверхзвуковую скорость без использования технических средств и прыгнул с самой большой высоты.

http://top.rbc.ru/society/15/10/2012/674208.shtml

11. 4 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Олежик я тоже так хочу в стратосферу полететь!Интересно бэйсджампинг это вещь,высота полёт,освобождение от всего,но после рождения сына я больше никогда не буду прыгать с парашютом,даже на тарзанке,экстрималить закончила,страх за ребёнка может что угодно произойти в полёте!!!даже у специалистов высокого уровня происходят казусы разные !а я любитель!

Да кстати ,если б не известность погибшей а была б простоя женщина,то могли б вину всю свалить на водителя ,он же ЛИШЁН прав был и могли б замять всё,на таксиста всё повесить,а она ж известная!И теперь мне по человечески жалко мужика,красивый парень семейный чувствуется и срок отмотает!!!Да погибли люди но не на 7 же лет сажать!Жуть!!! И ВСЕ СМИ И МОЛЧАТ ПРО ЛИШЕНИЕ ПРАВ ТАКСИСТА)))ЗДОРОВО ТАК!!!И КУДА ГЛЯДЕЛА ГОЛУБЬ ЕСЛИ КАК СИМ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ЕГО ЗНАЛА...ИЛИ ПОЙМАЛА ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ЭТИ СМИ САМИ ВРУТ И ПУТАЮТСЯ!Алексей в контакте свои данные изменил имя фамилию. и удалил страницу,только в фэйсбуке страница осталась пока!

Да погибли люди но не на 7 же лет сажать!
    Ага, прянюшков насыпать немного и отпустить с миром.
    А по совокупности можно и побольше было бы, тем паче, что с таким послужным списком...
    Привык все решать на месте по жизни, а тут не срослось, видишь как.

Надь, прекращай словоблудие! Проверяй орфографию и ставь знаки препинания.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

14. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Ваши права