Сообщение от Anton Gurov Как раз, позавчера, с Дмитрием обсуждали возможные даты нашего визита в Москву. Как только решим, немедленно об этом сообщим! И в бухту радости с пивком
69 круизов с 1998 года С уважением Андрей. Репин Лучший
Сообщение от Atlantika И в бухту радости с пивком Ну и с местом тоже определимся!
Сообщение от Atlantika И в бухту радости с пивком ...или в наше уже всеми любимое кафе "0 причал".
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Сообщение от Аленушка ...или в наше уже всеми любимое кафе "0 причал". Наслышаны об этом кафе! Очень хочеться там побывать, да и на СРВ вообще!
Посмотрел я... и захотелось повторить на БИС
Андрей, давай скорей еще фотографии!!!!
Сообщение от Anton Gurov Наслышаны об этом кафе! Очень хочеться там побывать, да и на СРВ вообще! давай приезжай, у себя размещу... ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ---------- Андрей, я жду фотку с Дашуней!!!! Я знаю ты фоткал...
Если что, друзья помогут!!!
Подумал, что все уснули Фото пока в процессе
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Подумал, что все уснули Нет, мы просто замерли в ожидании...
Сообщение от Andrey_Kuzmichev Подумал, что все уснули Фото пока в процессе Не томи нас а!!!!)))
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Правила форума