Сообщение от Александр Литвинов P.S. Обещаю, что больше подобных лингвистических экскурсов в Вашей природной теме не будет. Да я ж не обижаюсь. Если что то за ради Бога. Сообщение от Максим63 Астраханские дары и не только... Максим63 это на вечерок на двоих? Арбуз и пиво. Придется ведёрко ставить в каюту. Иначе в узелок завяжется. А продукт Х О Р О Ш !!!
Ида
Сообщение от НИК Максим63 это на вечерок на двоих? Арбуз и пиво. Придется ведёрко ставить в каюту. Иначе в узелок завяжется. А продукт Х О Р О Ш !!! Да,вместе с товарищем купили этот "натюрморт" и потом ели/пили потихоньку...
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Не знаю кто как а моя супруга уже к лету готова! Всяко-разно по подоконникам стоит. У огурчиков ранних завязи уже появились.
Alena, Angel, Irinka, Jameson, Ladelnika, Александр Зайцев, в.а.ш., Ида, оранж
Потрясающе! А я еще и не замачивала семена Теплицы нет - рано еще.
Моя половина в середине марта посадила. У де в парник кой что повыносила сегодня.
Эвклидова геометрия... ...и неэвклидова...
Irinka, Ladelnika, Александр Зайцев, Ида, оранж
Хоть и говорят что лучшее лечение травами это крапивой по заднице но это вкусней зато
Irinka, Ladelnika, Александр Зайцев, оранж, пих
На картошку набрали
1дмитрий, Irinka, Jameson, Ladelnika, Александр Зайцев, Александр Марков, ЛЮМакс, НИК, пих
Выросла тыква на 20 кг.
Irinka, Jameson, Ladelnika, Marakesh, Александр Зайцев, оранж, пих
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное! Live in the real life!
Jameson, Ladelnika, Александр Зайцев, Александр Литвинов, НИК, оранж, пих
Правила форума