rivershkiper, на МТФ точно такого не было. Да и на Инфофлоте я такого не припомню....
rivershkiper, на МТФ точно такого не было. Да и на Инфофлоте я такого не припомню....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Для хранения вложений каждого пользователя выделено 32 Мб места на диске сервера (это максимум). При исчерпании этого лимита вы можете либо удалять старые вложения (и заливать новые), либо использовать для хранения фото сторонние специально предназначенные для этого фотохостинги.
Если вы предложите вариант выделения бОльшего количества места для хранения вложений пользователей в условиях некоммерческого ресурса - мы с удовольствием им воспользуемся.
И что, если я удалю старые вложения, новый посетитель их не увидит? А как же действуют другие пользователи? И как использовать эти фотохостинги? Может зарегистрироваться под другим ником с другой почтой и продолжить? Вы, админы и модеры поймете. И какая тут коммерция? Просто хочется отобразить свое путешествие подробно. А вообще у меня более тысячи фото. Я же не все подряд выкладываю. Прошу помочь.
Вот это совсем не выход.
А потом и у этого (следующего, последующего) пользователя закончится отведенное под него дисковое пространство. Создавать ещё один ник, потом ещё, и ещё... Сами то не запутаетесь?
Попробовать можно любой. Фотофайл, Яндексфото, Радикал....
Поглядите в этой теме:
http://riverforum.ru/showthread.php?t=1398
Очень многие форумчане используют именно сторонний (любой) фотохостинг. А особенно те, у кого очень много фотографий.
Ну про много фотографий я могу судить и по себе. Вот у меня как на ФотоФайле - Альбомов: 290 Фотографий: 40557
И ничего, пользуюсь. Удобно. В любой момент могу выставить фотографии даже если они сделаны были год, два, три.... назад.
Попробуйте подобрать удобный для вас фотохостинг.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ну от всяких случаев никто не застрахован.
Да и потом за столько лет пользования фотофайлом, а это почти 6 лет, фактически если не каждодневном обращении, то еженедельном, у меня было всего 2 серьёзных сбоя в работе. Причем во втором случае я была сама виновата в большей степени.
Да и храню я свои фотки не только в интернете на фотохостингеВсегда есть возможность восстановить. Тем более как ФФ, так и ЯФ (возможно и другие) при загрузке фоток к ним сами уменьшают размер фотографий. И естественно полноразмерные оригиналы у меня сохраняются.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы