Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 48 из 159 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1588

rivershkiper, на МТФ точно такого не было. Да и на Инфофлоте я такого не припомню....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    rivershkiper, на МТФ точно такого не было. Да и на Инфофлоте я такого не припомню....
    Ирин, я помню как раз что было. Но есть факт - киноразбор выложить - минимум час уходит (я то уже готовый выкладываю)

3. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 2FG2 Посмотреть сообщение
    Почему-то не могу дальше выкладывать фото. Пишут, что фото превысил размер на данном сайте. Что за бред? Попробуем продолжить завтра.
    Вы выкладываете фото как вложение.
    Если выкладывать фото с другого фотосайта, то такого ограничения нет.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Администратор Аватар для Владимир

Почему-то не могу дальше выкладывать фото. Пишут, что фото превысил размер на данном сайте. Что за бред? Попробуем продолжить завтра.
    Для хранения вложений каждого пользователя выделено 32 Мб места на диске сервера (это максимум). При исчерпании этого лимита вы можете либо удалять старые вложения (и заливать новые), либо использовать для хранения фото сторонние специально предназначенные для этого фотохостинги.

Если вы предложите вариант выделения бОльшего количества места для хранения вложений пользователей в условиях некоммерческого ресурса - мы с удовольствием им воспользуемся.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Для хранения вложений каждого пользователя выделено 32 Мб места на диске сервера (это максимум). При исчерпании этого лимита вы можете либо удалять старые вложения (и заливать новые), либо использовать для хранения фото сторонние специально предназначенные для этого фотохостинги.
    И что, если я удалю старые вложения, новый посетитель их не увидит? А как же действуют другие пользователи? И как использовать эти фотохостинги? Может зарегистрироваться под другим ником с другой почтой и продолжить? Вы, админы и модеры поймете. И какая тут коммерция? Просто хочется отобразить свое путешествие подробно. А вообще у меня более тысячи фото. Я же не все подряд выкладываю. Прошу помочь.

И что, если я удалю старые вложения, новый посетитель их не увидит? А как же действуют другие пользователи? И как использовать эти фотохостинги?
    Если имеется почта на Яндексе то проблем с этим нет.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Может зарегистрироваться под другим ником с другой почтой и продолжить?
    Вот это совсем не выход.
    А потом и у этого (следующего, последующего) пользователя закончится отведенное под него дисковое пространство. Создавать ещё один ник, потом ещё, и ещё... Сами то не запутаетесь?

И как использовать эти фотохостинги?
    Прошу помочь.
    Попробовать можно любой. Фотофайл, Яндексфото, Радикал....
    Поглядите в этой теме:
    http://riverforum.ru/showthread.php?t=1398

Очень многие форумчане используют именно сторонний (любой) фотохостинг. А особенно те, у кого очень много фотографий.
    Ну про много фотографий я могу судить и по себе. Вот у меня как на ФотоФайле - Альбомов: 290 Фотографий: 40557
    И ничего, пользуюсь. Удобно. В любой момент могу выставить фотографии даже если они сделаны были год, два, три.... назад.
    Попробуйте подобрать удобный для вас фотохостинг.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

10. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот у меня как на ФотоФайле - Альбомов: 290 Фотографий: 40557
    И ничего, пользуюсь. Удобно.
    Irinka, а может не стоит хранить все яйца в одной корзине ? Вдруг что случится - и... Хотя я тоже всё держу в одном месте - на Яндекс-фотках...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    а может не стоит хранить все яйца в одной корзине ? Вдруг что случится - и...
    В Яндексе работают не дураки и периодически несколько раз в сутки делается бэкап данных и возможность всё восстановить есть всегда.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Irinka, а может не стоит хранить все яйца в одной корзине ? Вдруг что случится - и... Хотя я тоже всё держу в одном месте - на Яндекс-фотках...
    Ну от всяких случаев никто не застрахован.
    Да и потом за столько лет пользования фотофайлом, а это почти 6 лет, фактически если не каждодневном обращении, то еженедельном, у меня было всего 2 серьёзных сбоя в работе. Причем во втором случае я была сама виновата в большей степени.
    Да и храню я свои фотки не только в интернете на фотохостинге Всегда есть возможность восстановить. Тем более как ФФ, так и ЯФ (возможно и другие) при загрузке фоток к ним сами уменьшают размер фотографий. И естественно полноразмерные оригиналы у меня сохраняются.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

15. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права