Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 281 из 1484 ПерваяПервая ... 1812312712792802812822832913313817811281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 14832

Цитата Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
    мам-пап, дайте 30000р., купите блин в кредит
    У нас в кредит не только продукты эпл берут.

ПС. Чего вы докопались до этих айфонов? Вы их юзали? Что, отстой? Дорого? Но никто же не возмущается, что мерседес или бмв стоят на порядок дороже чем одноклассники из сша или кореи. Это рынок, и товар стоит столько за сколько его покупают.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    У нас в кредит не только продукты эпл берут..
    Да. Кредиты - вообще зло!

ПС. Чего вы докопались до этих айфонов? Вы их юзали? Что, отстой? Дорого?
    Да я, в общем-то и не докапывался...
    Нет, не юзал. Не могу сказать, что отстой. Пара моих подчиненных используют айфоны, и я, понаблюдав за ними, решил, что это устройство мне не нужно.
    Дорого? Хм... Не то, что бы дорого... Я бы сказал НЕОПРАВДАННО дорого. Или БЕСПРИЧИННО дорого. Я не люблю, когда меня "разводят".

Но никто же не возмущается, что мерседес или бмв стоят на порядок дороже чем одноклассники из сша или кореи. Это рынок, и товар стоит столько за сколько его покупают.
    Товар стоит столько, за сколько его впарили эффективные маркетологи. Купили его уже потом.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Да я, в общем-то и не докапывался...
    Нет, не юзал. Не могу сказать, что отстой. Пара моих подчиненных используют айфоны, и я, понаблюдав за ними, решил, что это устройство мне не нужно.
    Дорого? Хм... Не то, что бы дорого... Я бы сказал НЕОПРАВДАННО дорого. Или БЕСПРИЧИННО дорого. Я не люблю, когда меня "разводят".
    Павел, во первых не беспричинно. За все годы своего существования яблоководы всегда себя позиционировали как стоящее особняком строение. Причем положение это поначалу как ни странно сформировалось само собой за счет особенности их техники и софта от Adobe. Но если бы не грамотная маркетинговая политика - ни Адоб, ни Яблочники не вышли на те ру\бежи где они сейчас. Они создали бренд, особую ветку, дали своим пользователям возможность автоматически вознести себя чуть ли не на небо (чего стоило в 2001-м году заказать CD-рекодер на какой-то древний мак я еще долго не забуду, даже казавшаяся архисложной процедура гарантийной замены у Интела после этого показалась просто детской забавой) в силу крайне узкого сегмента, которая их техника занимала.
    Сейчас кроме дизайна у яблока ничего нет. Вся техника построена интеловой электронике - сейчас нет особой проблемы собрать систему а-ля Мак и поставить на него Мак-Ось (кстати очень достойная система, ЕМНИП - основывается на коде FreeBSD). Адобовский софт - статья отдельная. Но - как сейчас называют фотомонтаж? Правильно, фотошоп. И большинство людей врядли даже вспомнит про кореловский PhotoPaint. Если про Corel вообще вспомнят.
    Я все веду к тому, что мы можем сколь угодно ломать копья вокруг этой темы. Но не надо забывать, что Apple - фактически ЕДИНСТВЕННАЯ компания в мире, которая сделала свою продукцию для пользователей предметом поклонения, религии. И они готовы за это платить. Кто же не готов - тот и не платит.
    И что касаемо функциональности Ай-фона. Пятый не пользовал, а четверка в руки попадала и не раз. В целом удобный интерфейс, надежная работа приложений. Главная причина, по которой я не считаю возможным для приобрести айфон - при активном использовании его интернет-функционала аккумулятор разряжается меньше чем за день.

Насчёт айфонов - полезная площадь экрана маленькая 2 полоски - одна сверху другая снизу и это является одной из причин по которой я считаю что айфон барахло...

Я в первую очередь выбирал себе смартфон HTC Desire HD по функциям - цена - качество - опции.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Главная причина, по которой я не считаю возможным для приобрести айфон - при активном использовании его интернет-функционала аккумулятор разряжается меньше чем за день.
    У меня тоже надолго аккумулятора нехватает а на планшет где хороший аккумулятор пока нет средств.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

qwertym8, у всех этих аппаратов в результате их совершенствования возникло два недостатка - малая емкость аккумулятора для такой системы ввиду попытки сделать систему максимально тонкой и габарит. Подносить такую "лопату" к уху не очень удобно (хотя лопатообразный аппарат может быть в целом удобен в использовании - Ericson R520 например), в тоже время малая емкость аккумулятора не способствует увеличению времени работы системы. А при подключении безпроводной гарнитуры оно еще и уменьшается.
    Просто сейчас есть бешенный спрос на гебрид компьютера и телефона. Причем подобный технобум далеко не первый. Сначала была мода на ноутбуки, когда стали выходить системы ну ни как не тянущие на носимые в силу своих габаритов и потребляемой мощности (особенно когда в них ставились "игровые" видеоадаптеры). Следующий был бум нетбуков - вроде и ноут, но маленький. Потом электронные книги, планшеты, теперь вот такие аппараты. Самое главное - все эти мегателефонные планшеты мало чем могут помочь для решения каких либо бизнес-задач, а вот в качестве развлекательного средства.... больно дорогая игрушка получается.

Самое главное - все эти мегателефонные планшеты мало чем могут помочь для решения каких либо бизнес-задач
    Ну почему же. Ту же самую почту просмотреть, зайти на какой то сайт, просмотреть текстовые документы. Я уже не говорю о такой функции, как навигатор. Чтение электронных книг опять же. Фотоаппарат. Все это может пригодиться в бизнесе. Тут все в одном.Что касается малой живучести аккумулятора, то мы живем в мире где нас везде окружают розетки.

7. 2 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Присоединяюсь к Олегу(Оранж)!!!

Тут милый друг прав на все Сто!!!
    Во первых розетки,во вторых можно купить второй аккумулятор.это моё решение такой проблемы,купила себе второй и не парюсь!Правда когда много в сетях,сайты,навигатор,снимаешь что-то,то и порой второго мало!
    Я довольнаSamsung Galaxy S3 супер самарт,до этого был Самсунг Галакси Айс 5830 вся серия Супер,Самсунг круче Нокия ,хотя сейчас Нокия Люмия вышла ,виндоусфоны от Нокия,но по нраву стали Самсы полюбила я их!Сонечки тоже пошли креативные,но что-то ни то!
    Вот Аштиси и Самсы это супер,они друг на друга будут вечно одеяло перетягивать!!!

А вот что касаемо аккумов,то в айфонах нет съёмных аккумов они встроенные и тоже их хватает не на долго)Вот те и преимущество Самсов !!!Да в Аштиси тоже есть модели где не снимается аккум!!!Мне в Аштисишниках нравится двухсимочный !!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Ну почему же. Ту же самую почту просмотреть, зайти на какой то сайт, просмотреть текстовые документы. Я уже не говорю о такой функции, как навигатор. Чтение электронных книг опять же. Фотоаппарат. Все это может пригодиться в бизнесе. Тут все в одном.Что касается малой живучести аккумулятора, то мы живем в мире где нас везде окружают розетки.
    особенно в пригородных поездах РЖД, да и в дальнем следовании.
    оранж, мое мнение - качество мобильного устройства в первую голову зависит от его встроенного источника энергии.
    Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Во первых розетки,во вторых можно купить второй аккумулятор
    Если не ошибаюсь, то у айфонов аккумулятор не сменный. Что касается второго аккумулятора - моей старушке Е52 он не нужен. Ей родного, побитого за два года непрерыной работы, хватает на 3 дня, а при активном трепе и лазаньи на Яндекс.пробки (вот уж никогда не думал, что мне, пешеходу, нужен будет этот сервис) на 2-2,5.

(вот уж никогда не думал, что мне, пешеходу, нужен будет этот сервис)
    Яндекс карты использую для объезда пробок на общественном транспорте - тоже пешеход и машины у меня нет и не нужна.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Петя я и пишу что у айфонов встроенный аккум,значит нельзя снять!!!
    А вот что касаемо аккумов,то в айфонах нет съёмных аккумов они встроенные и тоже их хватает не на долго
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Ваши права