На самом деле довольно много того, что можно, но упираться будут сильно.
В любом случае при заказе чего-либо в любом интернет-магазине, до момента передачи денег вы можете отказаться от покупки без объяснения причин и какой-либо оплаты. Т.е. посмотрели, пощупали, включили (если это возможно и товар принесли не с мороза) и если что-то не понравилось - до свидания.
Часто недобросовестные интернет-магазины прям на сайте пишут что-то вроде "доставка осуществляется независимой компанией, в случае отказа от получения товара покупатель оплачивает доставку". Имейте ввиду, это абсолютно незаконно и если вы не принимаете товар (по абсолютно любой причине, хоть по причине внезапного изменения настроения левой пятки) вы ничего никому не должны, чтобы там не писал продавец на сайте, и что бы ни говорил вам курьер. Просто делаете курьеру ручкой и всё.
Владимир, разве? В ГК там где-то прописано подобное, что товар товаром, а вот за доставку плати. При условии, что доставка и товар две разные услуги. Надо поискать...
Когда я покупал телевизор пару лет назад, я купил максимально большой телевизор, который смог себе позволить.
Так уж случилось, что у меня не такое хорошее зрение, как хотелось бы, а я люблю смотреть телевизор, сидя в уютном кресле на противоположной стороне комнаты.
Я тупой?
1. Если потребитель заказывал услугу доставки товара и услуга выполнена полностью и в срок, то потребитель обязан оплатить.
2. ГК ст.497 п.3. Покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора.
3. ЗоЗПП Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
4. По многим положениям и т.д. речь идет о возврате товара (либо его стоимости) и только, а не о возврате стоимости услуги доставки.
Как-то так...
Естественно мы говорим при условии товара надлежащего качества.
MIXCD, погоди, ты говоришь о случае приёма товара и последующего отказа от него. Рассмотри случай изначального отказа от приёма по причинам "не подошло", "не понравилась расцветка", "цвет не соответствует фото" и т.д. Всё встанет на свои места. И да, очень важный момент: мы рассматриваем случай продажи товара по образцу (а именно под такой случай подпадают любые продажи любых интернет-магазинов).
qwertym8, Зловещее небо какое-то...![]()
Отличные фото!