Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 258 из 1484 ПерваяПервая ... 1582082482562572582592602683083587581258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 14832

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    По состоянию на 2 часа 25 мин. 25 сентября с.г. (2012) на Речном Форуме зарегистрировано 996 пользователей. Осталось четыре человека, и будет круглая цифра
    Щас набегут "мертвые" пользователи и будет круглая цифра. А потом пройдет "чистка" этих мертвяков и будет всё нормально.
    Хотя всё равно приятно, что нас, нормальных, действующих форумчан, так много!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Американский компьютерщик взломал iPhone5

Всего через сутки после старта продаж нового смартфона от Apple американский хакер Грант Пол, известный под ником chpwn, заявил, что сумел установить на него приложения, не одобренные компанией-производителем.

В качестве доказательства уязвимости iPhone5 он выложил в Твиттере фотографии гаджета с запущенной программой Cydia - ключом доступа к неофициальному интернет-магазину приложений.

chpwn пока не пояснил, каким образом ему удалось взломать новинку от Apple.

В середине 2010 года в США были внесены изменения в закон об авторских правах в цифровую эпоху, легализовавшие взлом телефонов для установки любого программного обеспечения.

Во как!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    В середине 2010 года в США были внесены изменения в закон об авторских правах в цифровую эпоху, легализовавшие взлом телефонов для установки любого программного обеспечения.
    Насколько я помню - на IPhone можно устанавливать приложения, источником которых не являлся IStore. Другой вопрос, что такая установка автоматически снимала с аппарата любые гарантийные обязательства. А вообще товарищи - мне что IOS, что Android - полное барахло. Из всех мобильных ОС меня реально устраивали только две - Symbian и старый добрый PalmOS, ныне почивший.

6. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

В России билеты на транспорт будут только по паспортам

С июля 2013 года в России без паспорта нельзя будет купить билет ни на один вид транспорта.
    Новое правило вводится на основании приказа министерства транспорта России «Об утверждении порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных».
    С лета будущего года перевозчики будут обязаны передавать данные о пассажирах, едущих за пределы своих регионов.
    В министерстве транспорта заявляют, что делается это для усиления безопасности.
    Благодаря новым правилам, сотрудники органов правопорядка смогут проследить путь следования любого человека и выявить подозрительную личность.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...passport.shtml

А сейчас разве не так?

Александр четвертый, Это уже маразм
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А сейчас разве не так?
    Сейчас на маршрутке Москва - Подольск можно и без паспорта проехать, а если примут этот закон, тогда как? Узбек-водитель будет проверять паспорт у Таджика-пассажира?

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А вообще товарищи - мне что IOS, что Android - полное барахло. Из всех мобильных ОС меня реально устраивали только две - Symbian и старый добрый PalmOS
    Да вы батенька оригинал!

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Да вы батенька оригинал!
    Я ретроград, да еще и злой, как собака

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    Сейчас на маршрутке Москва - Подольск можно и без паспорта проехать, а если примут этот закон, тогда как? Узбек-водитель будет проверять паспорт у Таджика-пассажира?
    Не переживайте. Вы так и будете ездить из Москвы в Подольск.

Ваши права