Ну я бы выбрала вот так:
Казань:
- Обзорная автобусная экскурсия по городу с посещением Кремля, иконы Казанской Божьей матери, ул.Баумана со свободным временем (3,5 — 4 часа)
Теоретически остается свободное время, на которое можно подобрать что посмотреть из того чего не было в обзорке.
Про ночную..... подумала бы и посмотрела бы на погоду.
Чебоксары:
- Автобусная экскурсия по городу «Пусть блаженствует душа» с шоу- программой и дегустацией пива.
Были мы на подобной в прошлом году. Интересно. Но вот свободного времени фактически не осталось....
Т.к. я была на подобной экскурсии, то по Чебоксарам (за 5 то часов) можно было бы пройтись самостоятельно, пусть даже и без посещения музеев. Просто погулять.
Космодемьянск:
Тут, к сожалению, вариантов для выбора нет. Если не интересует этнографический музей, то можно дойти до музея Остапа Бендера, ну и дальше просто пройтись по городку.
Нижний Новгород:
Тут опять же смотрите, что вам интересно. Но и тут фактически не остается свободного времени. Если были в НиНо неоднократно, то можно самим что-то придумать. Хотя бы туже канатку посмотреть и прокатится.
Макарьев:
Стоянка всего 2 часа. Или самим погулять у монастыря... или страусиная ферма.
Ну как-то так легли бы мои предпочтения. Но это всё очень индивидуально. Особенно Казань. Времени довольно много и если Вы там были (в Казани), то лучше самим пройти интересные места.
---------- Добавлено ----------
Просто мы одновременно написали. Так что всё прикрепилось, всё "стянула" и уже чуть выше написала ответ по каждому пункту.
---------- Добавлено ----------
А вы идите туда с утра, пока детишки и их родители в школе![]()