они бы еще калитки с проходами заставили их открыть,черт с ним уже с вагончиками,а вот дополнительные(оставшиеся)проходы сделать доступными это да - нужно.
они бы еще калитки с проходами заставили их открыть,черт с ним уже с вагончиками,а вот дополнительные(оставшиеся)проходы сделать доступными это да - нужно.
Читаю сейчас отзыв про поездку в КНДР - чуть как интересно:
Внутри страны с валютами полный раздрай. Мы жили в гостинице Янггакдо (она на одноименном острове, туда сгоняют половину иностранцев, вторая половина иностранцев тусуется в гостинице Корё, тож недалеко, но, вроде, там жить дороже), так вот, там в обменнике даже рубли принимают. Но! Есть одно большое «но», точнее западло. Иностранцам нельзя иметь местную валюту, воны. И вообще эти воны нельзя из страны вывозить. Белые обезьяны Иностранцы могут расплачиваться в Северной Корее: еврами, баксами и юанями. Подлянка в том, что в Хабаровске с мелкими еврами в банках проблема – почти нигде нет, а в Северной Корее постоянно нет сдачи. Вот суешь ей полтинник евро за бутылку пива, а барышня-бармен шары пучит: но чендж! Сдачи нету. По моим прикидкам, самый правильный вариант ехать с юанями. Они и помельче евров и вообще роднее. В магазины для местных вас все равно не пустят, а в валютных магазах юшки принимают без проблем. Кстати, про евро. Евроценты тоже там канают. Например, бутылка пива может стоить 1 евро, а может и 70 евроцентов. Копейки канают, короче.
При прохождении таможни у вас отберут мобильник и выдадут квитанцию, ну, короче, вернут на обратном пути. Внутри страны, кстати, связь 3G есть, я своим телефоном нашел сеть, но роуминга, естественно нет. Мы не знали, как отреагируют на планшетник, но у Софьи не отобрали, т.к. мы сказали, что это комп. Компы и фотики ввозить можно, а GPS и мобилы нельзя. А в планшете был GPS… ну об этом потом. Звонить в Россию можно за 1 евро в минуту. У специального начальника межгорода в гостинице, он же начальник e-mail`а. У началника e-mail`а, e-mail отправить, наверное, можно, написав на бумажке текст и адресата, ну как телеграмму на главпочтамте, а вот Интернет – хрен. Нет там доступа к Интернет. Вообще.
В предверии олимпиады.
Идём на официальный сайт лондонской олимпиады 2012. Теперь идём смотреть сувенирчики к ней - Shop.
И?
И правильно. Ибо нефиг по заграницам шляться!
Авторы как бы предупреждают, что "Не тратьте деньги, а начинайте копить уже сегодня" )))
Хочу в круиз
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд...
Это наша новая армейская форма для юга.
фото soustov
заведение реальное находится в Москве на проспекте Мира недалеко от одноименного метро кольцевой линии, качество еды не знаю не пробовал - в том же здании вкусные пироги продают, зачем мне оно , хотя может стоит ради интереса попробовать как-нибудь НО НАЗВАНИЕ ПРОСТО СУПЕР
![]()
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный