А вообще, Валерий Анатольевич, могли бы и предупредить о том, что с "Муромцем" в Самаре встретимся. Али сюрприз готовили? Это кто? Название не видно. Надобно посмотреть.
tulka, Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс, пих
Сообщение от Irinka natalyash, каких мужчин бросают к вашим ногам!!!! Да я была бы счастлива, но, увы, не к моим.
Сообщение от natalyash А вообще, Валерий Анатольевич, могли бы и предупредить о том, что с "Муромцем" в Самаре встретимся. Я что все расписания в голове держу. И вообще от этой жары мозги плавятся. А с "Муромцем" если какие дела не решили, завтра в Казани время будет
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
natalyash, пих
Самарский речпорт 15.07.12. Фото называется "Угадай теплоход".
Последний раз редактировалось natalyash; 15.07.2012 в 20:20. Причина: изменился размер фото
tulka, Александр Зайцев, Александр Марков, ЛЮМакс, пих
Да мы с вами в двух шагах друг от друга были. Опоздал малость, не успел с Сашей со Светой поговорить, лишь ручками помахали:
САМАРА РЕЧНАЯ
Dashulya, natalyash, tulka, Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, ЛЮМакс, пих
Сообщение от Slava63 Да мы с вами в двух шагах друг от друга были. Очень на то похоже. ---------- Добавлено ---------- Теплоходные манёвры. Сначала порядок был такой (по мере удаления от причальной стенки): Муромец (на фото справа), Юлаев(на дальнем плане), Цезарь (слева). После ухода Муромца первым бортом встал Цезарь.
Александр Зайцев, Александр Марков, ЛЮМакс, пих
Вторым бортом к Будённому стоял (обычное дело, однако) Пушкарёв. ---------- Добавлено ---------- К вечеру ситуация изменилась: Пушкарёв и Юлаев удалились в неизвестном направлении, а к Цезарю пристроился Герцен.
Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс
В конце концов Герцен тоже куда-то подевался, и провожал нас один только Цезарь, который неожиданно оказался очень фотогеничным.
Dashulya, Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс, пих
Самара.
Dashulya, tulka, Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс
Ну и реклама, само собой. Как же без неё-то? Завтра ведь уже Казань.
Dashulya, tulka, Александр Зайцев, Александр Марков, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс, пих
Правила форума