Какой антенны вы чего? тут телеки не работают вообще как класс, только местные трансляции по ним познавательные фильмы и наши комедии и все.
Какой антенны вы чего? тут телеки не работают вообще как класс, только местные трансляции по ним познавательные фильмы и наши комедии и все.
Вдвойне Вам завидую. Вроде недавно вернулся, но опять хотел бы оказаться посредине озера вместо того, чтобы работать)
Со вчерашнего вечера Мегафон "Схватил" интернет, и все нормально, ну я немного расслабился в баре, так что не до интернета было)) Или это тоже кого-то задевает?? Хорошая компания , уютный бар...
---------- Добавлено ----------
Прям так и жду вопроса от нашего товарища - не надо тут про погоду, про бар. Так вот для меня из таких "Мелочей" почему-то складывается общее мненее о туре.
Меня "бесит" интернет, только из-за того, что я не успеваю ответить вовремя на мою "ангажированность" и прочие не имеющие оснований высказывания
Проходим 4-й шлюз Волго-Балта.
На встречу из шлюза прошол "Константин Коротков"
Заходим в третий, и вроде начились прблемы с нетом, но не факт, посомтрим еще кто-кого,,,,,,
Adler, MIXCD, turist, Алекс, Александр Марков, Алина, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс, пих
Почему мало пишу про развлекательные программы и питание, в ресторане очень вкусно и разнообразно, это не мое мнение, а так за нашим столом все говорят, мероприятия , я лично, не люблю ( каждому -свое), но фоткаю все подряд, так, что потом в отзыве все будет. По интернету- очень хорошо заработал Мегафон!!!
Не всегда все прочитать получается, Константин номер каюты 71 почти в пролете средней палубы.
Я когда-то на "Плаханове" спрашивал про каюты № 71 и 73, вроде они изначально в продажу не шли, там толи бухгалтерия размещалась, информация не точная, так что прошу это учесть..
Дискотека в первый вечер, как мне не приятно (очень себя не люблю на фото и видео) Надеюсь, что это последнее фото со мной))
![]()
Adler, tulka, turist, Алекс, Александр Марков, Аленушка, Алина, Антон Зубов, Константин, ЛЮМакс, пих