Да, я с Вами полностью солгасен, и часто пишут плохо, почему-то, кто ни разу не был на теплоходе!!!!
Да, я с Вами полностью солгасен, и часто пишут плохо, почему-то, кто ни разу не был на теплоходе!!!!
Кстати, будет очень интересно, если расскажите, какое расписание на сегодня и не только, чем кормили, как развлекали, куда возили, что рассказали. Это будет более полезно.
И это будет ответ тем, кто "шпыняет". А то видите ли - то адреса нет у компании, по которому может обратиться клиент, то им третья кровать не кровать, а кресло...
Ок?
Ну я же старасюь , не всегда интет мме помоает, он , к сожалению не анажирован никем!!!!
---------- Добавлено ----------
В репораже же все, что могу, то делаю!Й
Виктор, не надо ни перед кем оправдываться, тем более, перед теми, кто нападает специально, из собственного развлечения. Эти люди никогда не соберутся в круиз на этих теплоходах.
А от себя скажу: я в свое время много хорошего писала о теплоходах МТФ, в том числе о "Славянове", и меня довольно часто вот такие же "искатели справедливости" обвиняли в заказных отзывах. Не реагируйте на такие сообщения.
Вкусы у всех разные, запросы тоже.
В 2002 году я ходила на "Плеханове" на Соловки и осталась очень довольна, в то время, когда отзывы об этом теплоходе мягко скажем, были не самые хорошие.
Вы, Виктор, любите эти теплоходы - так и любите на здоровье, это лично Ваше дело и не слушайте никого.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
В круизе на "Плеханове", когда общался с туристами, интересовался, кто пользуется Интернетом. Оказалось, очень мало людей. Молодежь - безусловно, но ее немного было, а почти все туристы старшего возраста об Интернете только от детей знают. Все шли в круиз не по первому разу, но многие не могли сказать, на каком теплоходе и через какую компанию они ходили в прошлом году. "Турфлот", "Речфлот", "Речтурфлот", "Мостурфлот" - через кого год назад ходили, или, может, два года назад это было - не так просто вспомнить. Мое мнение. Если будут объективные отзывы о судах "Речтурфлота" - со всеми плюсами и минусами, то это повлияет на политику компании. Эти отзывы будет читать руководство компании. Если будет один негатив - подавляющее большинство туристов его не прочитает (нет у них Интернета), а судоходная компания реагировать не будет, мол, конкуренты грязь льют на теплоходы.. Не бывает так, что все плохо или все хорошо.
Давайте в этой теме про Рылеева, если есть что конкретно сказать или показать.
В соседней ветке будем ждать продолжения репортажа Виктора из круиза.
Если у кого-то есть мысли, не относящиеся напрямую к этим двум темам, предлагаю завести новую тему.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!