Тема: "Рылеев". Теплоход проекта 588

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232

goee, тем не менее 1е годы в РТФе он на Соловки напрямую не ходил (смотрите отчеты с инфофлота) с чего бы это , а потом пошел, и что значит нет заслуги компании - кто то же поддерживает Мамин-Сибиряк в отличном состоянии???!!! Я читал рассказы именно туристов.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это турист?
    Что касается отзывов... так там контингент какой? Ждать от них отзывов не стоит.
    В смысле от Виктора ??? а репортаж тогда кто делает

вот что мне интересно - а кто-либо из тех, кто ругает Павельева и его контору ходил на его судах? Тоесть не просто зашел на стоянке, а провел несколько дней на судне? Вообще вот читаю - и начинаю задумываться, а не сходить ли на их теплоходе как-нибудб на Соловки.... Реклама мощнейшая.

Заблокирован

Я в 2008-м ходил на РЫЛЕЕВЕ до Соловков, а в 2006-м на нём же же до Астрахани от Волго-Флот-Тура.
    И впечатления от рейса до Соловков у меня, как впрочем и у подаляющего большинства туристов, не самые хорошие.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    goee, тем не менее 1е годы в РТФе он на Соловки напрямую не ходил (смотрите отчеты с инфофлота) с чего бы это , а потом пошел, и что значит нет заслуги компании - кто то же поддерживает Мамин-Сибиряк в отличном состоянии???!!! Я читал рассказы именно туристов.
    В свое время МС таскал на себе интурист. И переделывался МС под них. Вот уж не знаю только кем именно. Поэтому это самый комфортабельный и доведенный до ума теплоход во флотилии РТФ.
    И ещё... Одно дело поддерживать теплоход, а другое дело его умно и продумано реконструировать. Как сравнение - создание псевдокомфорта в каютах на Рылееве-Плеханове в сравнении с Марксом-Бенуа. Поддержание МС в таком состоянии это заложенная на несколько лет вперёд удачная работа его реконструкторов и любовь к теплоходу Экипажа. А была бы возможность... судя по отзывам и фото остального флота РТФ, не удивлюсь если там палатки ещё поставили бы с армейскими условиями жизни.

MIXCD, Так Рылеев и Плеханов и подаются компанией как суда эконом класса, никто ж не говорит что они должны быть как Мамин-Сибиряк по конфортности, другой вопрос почему на Плеханове улучшения происходят , а на Рылееве нет

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    И это кстати тоже его характеризует, как судовладельца. Сначала надо было "довести до ума" тот флот, который у него есть, а уж потом покупать другие теплоходы, если бы возникла в этом необходимость. Тот же РЫЛЕЕВ, когда он ходил от Волга-Флот-Тура было конечно не в идеальном, но в хорошем состоянии, а Павельев взялся за его ремонт далеко не сразу. Как вам кажется можно было его выпускать в рейсы на Соловки в июне месяце без восстановления системы отопления на судне? И таких примеров можно привести массу.
    Это характеризует его только как человека, видимо по натуре фонтанирующего идеями, этакого креативщика, натура видимо увлекающаяся , ему видимо нужны люди иногда аккуратно одергивающие его , а таких видать рядом с ним нет, это не означает что его не надо за это уважать , уважать надо ВСЕХ кто в нынешних условиях занимается речным туризмом(как бизнесом)

В смысле от Виктора ??? а репортаж тогда кто делает
    Тот кто делает репортаж - не всяк турист.
    Бывает, что репортаж делает человек, у которого задача уговорить клиента потратить деньги на представляемый им товар. Чаще случается так, что информация носит всего лишь общий характер условий достаточного отдыха, - про красивые закаты, окружающих его людей, достаточность воды на борту и за бортом и т.д. Но, всегда ли эта информация носит полный и достоверный характер?
    Вот в репортажах Петровича, который представлял, например распорядок дня на борту, я могу оценить - на сколько плотно на Жукове занимаются например с детьми, а следовательно могут ли родители спокойно отдохнуть. Как работает бар, что там и по какой цене. Как проходят экскурсии. Их достоинства и недостатки.
    А тут какую информацию я получаю? Никакой. Сплошное заманивание.

Тот кто делает репортаж - не всяк турист.
    Бывает, что репортаж делает человек, у которого задача уговорить клиента потратить деньги на представляемый им товар. Чаще случается так, что информация носит всего лишь общий характер условий достаточного отдыха, - про красивые закаты, окружающих его людей, достаточность воды на борту и за бортом и т.д. Но, всегда ли эта информация носит полный и достоверный характер?
    Вот в репортажах Петровича, который представлял, например распорядок дня на борту, я могу оценить - на сколько плотно на Жукове занимаются например с детьми, а следовательно могут ли родители спокойно отдохнуть. Как работает бар, что там и по какой цене. Как проходят экскурсии. Их достоинства и недостатки.
    А тут какую информацию я получаю? Никакой. Сплошное заманивание. Без ответственности за предоставляемую инфу.
    Не думаю, что Виктор ангажирован РТФом, опять же любые оценки субъективны если человек настроен найти негатив он его всегда найдет

MIXCD, Так Рылеев и Плеханов и подаются компанией как суда эконом класса
    Да никак они не продаются. Как есть так сдают.

Вот уж не знаю кто там креативщик, но можно сходить уточнить в компанию по этому адресу:

Так, что правильно Виктор говорил - устал он заниматься "Магазином на диване"

Не думаю, что Виктор ангажирован РТФом
    Конечно, он делает вид, что он не он. А мы все делаем вид, что ему верим.

Да никак они не продаются. Как есть так сдают.

Вот уж не знаю кто там креативщик, но можно сходить уточнить в компанию по этому адресу:

Так, что правильно Виктор говорил - устал он заниматься "Магазином на диване"

Конечно, он делает вид, что он не он. А мы все делаем вид, что ему верим.
    Если уж искать скем ангажирован , то скорее капитаном Рылеева

Хм сравниваем Москва-Питер -Москва 12/11 Рылеев каюты с удобствами
    3местн:
    41400
    2местн/1ярус:
    45000
    Полулюкс:
    48000
    Люкс:
    54000
    и берем например Петра примерно тот же маршрут но 11/10 т.е. меньше по дням опять же каюты с удобствами (оба круиза взяты с лета)
    3местн:
    45800-48300
    2местн/1ярус:
    46300-51800
    1местн:
    52800-53800
    судите сами (оба 588е проекты)

круизодень в 2шке с частичными на Рылееве стоит от 2250 до 3017 (округлил до рубля в больш. сторону в соответствии с правилами мат.округления) это с экскурсиями, на Октябрине крузодень в 2шке (тоже ярусной) 2962.50 юез экскурсий добавьте экскурсию (минимум 300 р) и получится дороже
    Последний раз редактировалось требучет; 04.07.2012 в 11:40.

Заблокирован

Рассуждать об уровне комфорта и обслуживания (если всё это там вообще конечно есть) на теплоходе можно очень долго.
    Но лучше всего почитать отзывы туристов об отдыхе на этом судне и сравнить количество положительных и отрицательных отзывов. Это скажет о многом.

Это характеризует его только как человека...
    Нет это характеризует г-на Павельева именно КАК СУДОВЛАДЕЛЬЦА.
    Последний раз редактировалось Алекс; 04.07.2012 в 13:11.