Ну так в чём дело?
Ну такая корзинка это наверно уже для совсем приученой киски, а вот какой-то ящичек придумать.... ну и попробовать. А для подстраховки одному внизу стоять, ну а кому-то второму с этажа поднимать. Глядишь так и получится что-то.
ps: если в итоге получится, то видео или фото обязательно выложить на форум.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Чтото знакомое
... Надо сказать, что изрядную часть своей жизни я провел, открывая различным котам различные двери. Однажды я прикинул, что за свою историю человечество употребило на это занятие ни много, ни мало, как девятьсот семьдесят восемь человеко-часов. Могу показать вам расчеты...Р. Хайнлайн "Дверь в лето"
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это что за птица?
![]()
Александр
Выпь?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нее, не выпь. Больше на баклана похож.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
стопудово не выпь. Как то слышал как выпь кричит - аж жуть берет. Но и не баклан - ЕМНИП - у баклановых такого "гребешка" на голове нет
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный