Тема: Круиз на т/х "Михаил Танич" М - Углич - М или полный Low-cost

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Цитата Сообщение от andrik72 Посмотреть сообщение
    ...минуточку а КТО тогда должен, сборная Греции ?
    ... хотя инфофлот то к Плеханову каким боком приплетаете ?
    ... у нас в росси нацианальная черта брать деньги за работу и при этом желательно ещё ничего не делать вот тогда полный порядок !
    Да это я все к тому, что Беломорск, как и вся Карелия --- самая настоящая черная дыра. У власти в республике по сути дела находится дагестанская мафия. Поэтому пока там не будет наведен порядок, я решил не ходить по этому маршруту.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да это я все к тому, что Беломорск, как и вся Карелия --- самая настоящая черная дыра. У власти в республике по сути дела находится дагестанская мафия. Поэтому пока там не будет наведен порядок, я решил не ходить по этому маршруту.
    ...подумали и решили вернуться к этой теме " на Соловки" лет через пару, а пока в самом ближайшем будущем Чапаев с малыми городами а там может и в кругосветку сложится одним словом хватит эксперементов в этом году.

3. 2 пользователей сказали cпасибо andrik72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да это я все к тому, что Беломорск, как и вся Карелия --- самая настоящая черная дыра. У власти в республике по сути дела находится дагестанская мафия.
    Ой, ну это что-то новенькое. Всю жизнь живу в Карелии, но такое впервые слышу...
    Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    В данном случае услуги по перемещению туристов предоставляет не туркомпания, а компания осуществляющая рейсовые перевозки на Соловки , подгонять круизы под рейсы Сапфира (у которого 2 рейса в сутки на Соловки и довольно часто проблемы тех характера)
    Простите пожалуйста, но я вас тоже поправлю. У "Сапфира" никогда не было 2-х рейсов в день на Соловки. Его расписание уже несколько лет не меняется - отправление из Беломорска в 8-30, прибытие на Соловки - в 12-30. отправление с Соловков - в 18-30, прибытие в Беломорск - в 22-30.
    Или я вас неправильно поняла?
    Последний раз редактировалось Bela; 19.08.2012 в 10:34.

5. 11 пользователей сказали cпасибо Bela за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Bela Посмотреть сообщение
    Ой, ну это что-то новенькое. Всю жизнь живу в Карелии, но такое впервые слышу... конечно, проблем в Республике не счесть, но насчёт дагестанской мафии вы погорячились... Если вы имеете ввиду депутата ЗС РК Девлета Алиханова, то он лезгин по национальности. Он, конечно, рвётся к власти - то в мэры Петрозаводска, то в председатели ЗС, то в губернаторы. Но пока ему ещё не удалось.
    Вина в том бардаке, что творится в республике людей совсем не дагестанской национальности...

Простите пожалуйста, но я вас тоже поправлю. У "Сапфира" никогда не было 2-х рейсов в день на Соловки. Его расписание уже несколько лет не меняется - отправление из Беломорска в 8-30, прибытие на Соловки - в 12-30. отправление с Соловков - в 18-30, прибытие в Беломорск - в 22-30.
    Или я вас неправильно поняла?
    P.S. На случай вопросов объясняю всем, откуда я всё это знаю. Я живу в Беломорске.
    спасибо ,значит память мне изменила, тогда вообще не понимаю как туристов то на нем возят , это значит , что в ББК они должны заходить рано утром и шпарить по нему как ошпаренные , чтоб проскочить как можно больше , чтоб на якорь встать где нить перед последним 19м шлюзом, чтоб с утра сразу везти народ в Беломорск

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    спасибо ,значит память мне изменила, тогда вообще не понимаю как туристов то на нем возят , это значит , что в ББК они должны заходить рано утром и шпарить по нему как ошпаренные , чтоб проскочить как можно больше , чтоб на якорь встать где нить шлюзом передпоследним 19м шлюзом, чтоб с утра сразу везти народ в Беломорск
    Вообще-то они становятся не перед 19-м шлюзом (кстати, он не предпоследний, а последний), а в Сосновце в районе 14-15 шлюза. Поподробнее могу узнать завтра - и где становятся, и когда приходят.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Bela за это полезное сообщение:

а в Сосновце в районе 14-15 шлюза.
    Рядом с 15м шлюзом :

10. 5 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Ой, ну это что-то новенькое. Всю жизнь живу в Карелии, но такое впервые слышу... конечно, проблем в Республике не счесть, но насчёт дагестанской мафии вы погорячились... Если вы имеете ввиду депутата ЗС РК Девлета Алиханова, то он лезгин по национальности. Он, конечно, рвётся к власти - то в мэры Петрозаводска, то в председатели ЗС, то в губернаторы. Но пока ему ещё не удалось.
    Да, я именно Алиханова и имел в виду. Конечно, к власти ему прийти не удалось, но все финансовые потоки он подмял под себя. Нынешняя Карелия очень напоминает Приморский край времен губернаторства Евгения Наздратенко. В частности, для развития туризма в республике не делается ровным счетом ничего (полный контраст по отношению к соседним Ленинградской и Вологодской областям, где туристическая инфраструктура последние годы развивается достаточно успешно).
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Вообще-то они становятся не перед 19-м шлюзом (кстати, он не предпоследний, а последний), а в Сосновце в районе 14-15 шлюза. Поподробнее могу узнать завтра - и где становятся, и когда приходят.
    у меня перед последнем сказано , Сосновец далековато будет , в общем в любом случае лучше без пересадок , тем более если вспомнить как Сапфир в прошлую навигацию "хорошо" ходил

Александр Зайцев, езжайте и оценивайте всё своей головой. Перестаньте смотреть на мир глазами идеологов СМИ. Мир намного красивее и разнообразнее, чем их отчеты на заказы. Бросьте ваши предубеждения. Вы уже столько потеряли интересного из-за них...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Александр Зайцев, езжайте и оценивайте всё своей головой. Перестаньте смотреть на мир глазами телевизионщиков и журналистов. Мир намного красивее и разнообразнее. Вы столько теряете из-за их заказов и своих предубеждений, что даже вас жалко становится.
    во золотые слова я вон три года в Орехово-Зуево периодически жил (можно сказать большую часть времени там) и ничего , а до сих пор вопят что чуть ли не бандитская столица страны.