Тема: Казань - Астрахань - Пермь - Казань

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Цитата Сообщение от natalyash Посмотреть сообщение
    Успею - не успею; с чемоданом-без чемодана...
    (20.06. в Елабуге попасть на борт за 0 часов)
    Интрига, однако...
    Я тоже думала, как мы за 0 минут будем покидать теплоход в Елабуге

Скорее всего очепятка

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Спокойствие, Дамы, только спокойствие!
    "0" часов, это означает, что будет остановка только для высадки и посадки туристов. Все, кто должен выйти - спокойно выйдут. Кто должен зайти - зайдут.
    А вот для всех остальных (вроде меня) выхода на берег не будет!

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

"Охотник " продолжает удивлять... Теперь и на моем рейсе на теплоходе " Федор Гладков" увеличилось количество дней. Было с 11 по 15 июня, стало 11-16 июня. К тому же добавились стоянки на обратном пути в Чайковском 7 часов, в Елабуге 10 часов. Если учесть что по пути в Пермь стоянки там же 3 и 4 часа, то наверное эти города станут для нас родными Кстати это стало сюрпризом и для турфирмы в Казани, где я брал путевку. Ну и напоследок, цены не изменились
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

7. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    "Охотник " продолжает удивлять... Теперь и на моем рейсе на теплоходе " Федор Гладков" увеличилось количество дней. Было с 11 по 15 июня, стало 11-16 июня. К тому же добавились стоянки на обратном пути в Чайковском 7 часов, в Елабуге 10 часов. Если учесть что по пути в Пермь стоянки там же 3 и 4 часа, то наверное эти города станут для нас родными Кстати это стало сюрпризом и для турфирмы в Казани, где я брал путевку. Ну и напоследок, цены не изменились
    Ух-ты, поздравляю! Я обнаружила смену рейса на сайте "Охотника". Связалась с ними. Пермские менеджеры сказали мне обратится в фирму, где мы покупали путевки. "Волжские путешествия" глубоко удивлены были моими словами, не верили пока не позвонили сами в "Охотник".
    Мы покупали до Волгограда-то путевки по смешным ценам. Моя знакомая звонила в турфирму поинтересоваться почему так дешево. Менеджеры ей ответили, что была опечатка, что цены будут выше.
    Жду с нетерпением круиза)))

9. 2 пользователей сказали cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Мы покупали до Волгограда-то путевки по смешным ценам. Моя знакомая звонила в турфирму поинтересоваться почему так дешево. Менеджеры ей ответили, что была опечатка, что цены будут выше.
    Вы меня пугаете. Что значит "цены будут выше"? Нас в Казани, при посадке, не заставят доплатить ещё тысяч по 20?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете. Что значит "цены будут выше"? Нас в Казани, при посадке, не заставят доплатить ещё тысяч по 20?
    Как Вы писали ранее "Спокойствие, только спокойствие"))) Мы покупали путевки в январе. Тогда-то цены и были для казанцев малююююсенькими. Моя знакомая, большой знаток в речных круизах, как узнала, что мы очень дешево заплатили за путевки до Волгограда, сразу позвонила в турфирму. Менеджеры турфирмы ей пояснили, что эти цены были ошибочными, что со следующего месяца (с февраля) их повысят для следующих покупателей путевок в рейс (т.к. опубликованные цены изменить уже нельзя до окончания их срока действия). Мы же ничего доплачивать не будем. Нам повезло. Этакий подарок "Охотника"

13. 8 пользователей сказали cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Код HTML:
    #430   natalyash      Отправлено 11 Январь 2012 - 14:45 
    У "Гоголя" очень странные цены. Особенно это заметно, когда сравниваешь первую строчку с остальными. Похоже, что кто-то просто ошибся в формулах...)
    Прочли, наверное.

15. 1 пользователь сказал cпасибо natalyash за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от natalyash Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    #430   natalyash      Отправлено 11 Январь 2012 - 14:45 
    У "Гоголя" очень странные цены. Особенно это заметно, когда сравниваешь первую строчку с остальными. Похоже, что кто-то просто ошибся в формулах...)
    Прочли, наверное.
    Не знаю, но когда мне Наталья рассказала об этом (да-да, это она звонила), я тоже вспомнила Ваши слова.

Дислокация движения судов в границах ФГУ "Камводпуть"

Н.В.Гоголь Оханск ВВЕРХ 03.06.12 03:20

http://kamvodput.pp.ru/dislocation.html

18. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение: