Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 356

теплоход "Анатолий Папанов" (хотя к отправлению переименнованного в Алексея Папанова ) прибывает в Самару

первая встреча на левом берегу Самарской Луки

во время прогулки по набережной

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    еслибы не Петр который взял на себя роль гида и проводника на Дно мы вообще бы не знали что делать в городе
    Но благодаря городской администрации... вообщем полный пролет. Уже под конец искомое (жигулевское) было найдено в виде бутылочного. Но без раков.

2. 17 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Антон. У меня очень плохой и-т форум еле еле открылся но фото не вижу. Надеюсь ты все сделал как надо

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Антон. У меня очень плохой и-т форум еле еле открылся но фото не вижу. Надеюсь ты все сделал как надо
    Константин, все ок - уже посмотрел.

Идут - впереди Кабаргин (еще тот опоздун), следом "Анатолий Папанов"

И завершая сегодняшний день - Папанов побежал в Ульяновск

6. 14 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Родина Ленина встречает нас низкими тучами и дождем. Но относительно тепло. Если бы я не знал что сейчас май - то подумал бы что конец октября.... Невезуха с погодой. Сегоднял был завтрак в 7.00. В 9.00 Ульновск.

Насчет "переименования" Анатолия папанова в Алексея Папанова о чем чуть выше упомянул Петр. Наверное он имел в виду ошибку методиста которую она допустила при объявлении отхода Лично я этого объявления не слышал. Но вполне может быть! Методист неоднократно допускал "ляпы" Так например самара была спутана с саратовым. Правый борт с левым были и другие ошибки так например методист вчера в той же Самаре великодушно продлила стоянку теплохода до 22.00 вместо 20.00. правда тут же спохваитилась извинилась и поправила сама себя. Но все равно туристы уже были шокированы..

8. 9 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Экскурсия по Ульяновску проходит под проливным дождем. Но вроде на небе видны просветы. Сейчас находимся в здании гимназии где учился Ленин. Кстати здесь же в свое время учился И.В. Курчатов

10. 9 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Как я вижу по репортажу, автору нравится этот круиз. Судя по фото, теплоход выглядит вполне нормально. Палубы покрашены, новая палубная мебель, хорошие, приятные интерьеры. Как я понял, даже титан с кипятком имеется, что немаловажно. Желаю Константину приятного отдыха, хорошей, тёплой погоды, попутного ветра, стабильно работающего И-нета, позитива на всём оставшемся пути. Его репортаж является бальзамом на моё израненное переживаниями о предстоящем моём соловецком походе сердце. Что-же касается встречки: А оно Вам надо? Вы же как монополисты на реке, одни идёте! Танкеры ходят, а значит экономика страны в нормале, можно и дальше спать. С наилучшими пожеланиями, Ваш Мишка.

12. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Террановец прав. Круиз идет хорошо и моей бригаде из Звенигорода все нравится. Погода подводит только. Мелкие неприяности конечно есть но мы старамся на них не акцентироваться. Позитива кругом гораздо больше. О недостатках скажу в отчете.если сочту это важным.
    Во первых в самом начале этого репортажа я обещал не спешить с выводами и только констатировать факты..
    Во вторых я хочу дождаться окончания круиза и проанализировав все и вся и сделать вывод-недостатки каторые нам встретились это случайность или система?

14. 13 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

В Ульновске нам понравилось. Дождь стих и мы увидели чистый просторный город. Очень спокойный и умиротворяющий в утреннии часы выходного дня в отличии от вчерашнего праздничного сумашествия в Самаре. Сейчас любуемся замечательными волжскими пезажами с высокого берега.. Жаль что небо серенькое. Хороших фото не сделаешь. Видеокамеру из за дождя вообще не брал.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 27.05.2012 в 11:41.

16. 10 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Закончилась экскурсия. Поднялись на борт Папанова. Я зашел в бар и взял пива. Тут же засветило солнце. Тучи уходят. Впереди безоблачное небо. Странно-какая взаимосвязь между пивом и погодой?!
    Кстати о баре. Ассортимент стандартно теплоходный. Главное то что он работает постоянно всегда в нем "дежурит" один из барменов. Это очень важно! В предыдущих круизах были случаи что в баре были небольшие перерывы. Но по закону подлости они были именно тогда, когда туда ну очень надо было попасть.

18. 8 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение: