А причем здесь дисциплина?ДК не надзиратель же...
Спор о том, когда заканчивать дискотеку-вечный, всегда найдутся сторонники и противники продления дискотеки.
Бывают такие рейсы, в которых закончить дискотеку в 23.00 будет совершенно неуместно и неправильно (и это не обязательно КВД)-просто попались активные туристы. А в других рейсах дискотеку можно вовсе не начинать...к 23.00 все уже отдыхают по каютам)))
Лично мое мнение, что для теплохода оптимально, чтобы дискотека заканчивалась где-то в 0.30 или 1.00, не раньше, бар закрывается по последнему клиенту, но не ранее 3.00.
И если честно - неправы все. Когда на борту тишина как на кладбище - тоже тоска зеленая. И задача ХОРОШЕГО ДК сделать так, что бы на теплоходе нормально уживались все - и те кто потусить любит, и те кто предпочитает спать после 22 часов.
Главное - что бы было где спокойно с фотоаппаратом и штативом разместиться - даьы не сшибли нафиг. А то я и штативом отоварить могу - специально тяжелый выбирал.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В ильевку прибыли на 2 часа раньше. Уходим в 14.00. Хороший тихий провинциальный городок. Приятно удивило что кругом ведутся работы по наведению чистоты.и благоустройству Через магазин и рынок идем на пляж. Солнце пробивается сквозь облака и поэтому пока тертимо жарко. У меня на шее как всегда 3 кг. Фото-видео аппаратуры. Разве это отдых?! Хорошо что хоть мои дамы пиво и прочие атрибуты плжного отдыха за мной несут. А я еще умудряюсь репортаж вести...