Тема: "Рылеев". Теплоход проекта 588

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231

какие вы все тут злые! все какие то подозрительные!Я вообще первый раз на форуме зарегистрировалась чтобы пообщаться с теми кто был когда тона "Рылееве", узнать как относятся к этому теплоходу, наконец быть в курсе событий что с ним твориться в эту навигацию,т к не получилось попасть на него в этом году из-за диплома. Я просто скучаю по нему и по нашей команде и вообще по реке!!!Да что вам говорить ,вы же все равно думаете что я какая нибудь засыльная от компании(((обидно(

devil_girls, ну никто тут не злой.
    Просто вы... вы там работали.
    Тут собираются люди, которые в большей степени отдыхают на теплоходах. При этом вы сами знаете возрастной контингент РТФ и теперь совместите его с интернетом. Кого тут можно найти из них? Практически никого.

По поводу как там дела... Ну вы же знаете, как только кто-нибудь сходит - так сразу расскажет.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Я бы сказал сам факт, что она смогла открыть навигацию-уже торжественное событие.
    А что, неужели были по этому поводу сомнения, у меня например никаких, 1 раз брал круиз в мае и 2 раза в сентябре (я уже писал, из-за более дешевой путевки ) и ни разу не усомнился, что тур не состоится. Как оно и должно быть..

Администратор Аватар для Владимир

devil_girls, мы не злые, просто из года в год наблюдается один и тот же сценарий: в разгар продаж появляется человек, который отлично отдохнул на теплоходе(-ах) компании "РечТурФлот", при этом никакой конкретики, интересной туристам, не предоставляет, на вопросы отвечает путано, публикует фото чужого авторства, и к концу навигации "рассасывается".

Теперь появились вы, человек, который на теплоходе этой же компании работал и теплоход этот "лучший (есть с чем сравнить)", когда человек этот также публикует чужие фото, на вопросы отвечать не спешит и вообще ведёт себя по знакомому всем нам давно сценарию.

Вполне возможно, что вы сами по себе, и это всё не попытка таким незамысловатым и примитивным образом "поднять" тему одного из теплоходов "РечТурФлот"-а. Возможно. Но как-то не верится, уж извините.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

devil_girls, придется тебе копию трудовой выложить, хотя могут сказать подделка, но без документа тут не очень-то доверяют...

Администратор Аватар для Владимир

Виктор, в сам факт того, что devil_girls действительно работала на теплоходе верится охотно, однако сам этот факт ничего не значит для читателей форума.
    Вопрос в причинах и целях публикации того, что опубликовано, и, как следствие, в объективности опубликованного.

devil_girls, можно пару вопросов?
    1. По каким критериям данный теплоход "лучший" и в сравнении с чем (было же указано, что есть с чем сравнить)?
    2. По какой причине опубликованы чужие фотографии без указания ссылки на автора и какие ещё фотографии из опубликованных чужие?

Виктор
    Гость

Пока ее нет, могу на 2-й вопрос ответить, только одна фотка не ее, на остальных она на фоне "Рылеева", "Короткова" (насчет с чем сравнить). На остальное думаю, она сама ответит (на одной из фоток я тоже присутствую)
    P.S. Фотография опубликована случайно, а писать здесь про ее работу на "Рылееве" и "Короткове" я ей отсоветовал.

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    она на фоне "Рылеева", "Короткова" (насчет с чем сравнить)
    Ну уж как-то "Рылеева" с "Коротковым" сравнивать нельзя... Просто если верить ее словам: "Есть с чем сравнить", то выходит
    Для меня "Рылеев" остался самым лучшим теплоходом (есть с чем сравнить)
    . То есть "Рылеев" лучше "Короткова"??? Это уже извините, перебор! Сравнивать эти 2 судна нельзя, они разного класса и предназначены для разных рейсов и людей разного достатка!

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Ну уж как-то "Рылеева" с "Коротковым" сравнивать нельзя... Просто если верить ее словам: "Есть с чем сравнить", то выходит . То есть "Рылеев" лучше "Короткова"??? Это уже извините, перебор! Сравнивать эти 2 судна нельзя, они разного класса и предназначены для разных рейсов и людей разного достатка!
    Тут же разные вещи отдыхать и работать, я вот не работал ни на "Рылееве" ни на "Короткове" и не могу сравнить где лучше, но когда работал на флоте лучше моей "Выставки Речного Флота РСФСР" для меня ничего не было, да и мой лучший друг не променял бы "Речной-37" ни на один "пассажир". Все в сравнении познается и, как я уже писал, так как ее здесь не поймут, и это еще раз видно, я отсоветовал участвовать в форуме, по крайней мере в этой ветке.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

Да и пора этот разговор и закончить наверное, тема вроде "Рылеев" - теплоход проекта 588" , а не "Бывший проводник теплохода "Рылеев" и ее не удачная ПИАР акция"

Виктор, ну если уже брать конкретно экипажи, то возможно это и так! У девушки сложились хорошие взаимоотношения внутри коллектива на "Рылееве", видимо, на "Короткове" с этим было хуже. Тогда ладно! И конкретно для нее действительно, на сегодняшний день "Рылеев" остается лучшим теплоходом. но как было замечено выше, на нашем Форуме нет представителей экипажа данного судна.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение: