Про сегодняшнее отправление "Рылеева". Загрузка - примерно 120 человек, из них примерно 80% туристов пенсионного возраста. Не понравилось - постельное белье (старое). В люксах - новая мебель. При регистрации раздавали пластиковые карты постоянного клиента "Речтурфлота", некоторые туристы не сразу понимали, что это такое.
Нет. По моей просьбе один из друзей присутствовал при отправлении.
Нет. Сегодня они на Санкт-Петербург ушли. А на КВД прошедшем не знаю, какая загрузка была.
На предыдушем КВД загрузка была порядка 100 человек .
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:58 ----------
Да, реально была девочка, студентка (сейчас защищает диплом, поэтому не в навигации ) ВГАВТА, 2010 и 2011 проводник теплохода "Рылеев". Может после защиты дипломы придет на теплоход, если будут места. на форуме зарегистрировалась чтобы попросиь помощи по теме "Вип Туристы" http://riverforum.ru/showthread.php?t=1209
Последний раз редактировалось Виктор; 22.05.2012 в 06:21.
Понимаете...
Человек, студентка, просто красивая девушка, проработав проводником на Рылееве пишет:
Понятно, что молодость, эмоции - всё это влияют на впечатления. Но эти впечатления далеки от туриста, т.к. они связаны с её работой, коллективом. А вот её фраза "есть с чем сравнить" для туриста, носит совсем иной смысл. Он оценивает её с точки зрения своего будущего путешествия. Вот тут и возникает вопрос - а был ли этот человек туристом, чтобы оценить отдых на борту Рылеева?Для меня "Рылеев" остался самым лучшим теплоходом (есть с чем сравнить)
Туристом, конечно нет, она и не писала об этом, но если не получиться с работой в 2012, будет и туристом, хотя бы на КВД, правда впечатление уже создано, и его тяжело изменить поменяв статус сотрудника на туриста, согласен.