Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 196 из 1449 ПерваяПервая ... 961461861941951961971982062462966961196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 14481

Вот так)накинулись на меня бедолагу,я как раз кушать готовила папуле нашему и сюжет показали,мож заказуха,мож чё ещё,всё может быть!
    Про Маму АлБара тоже всякое показывают и рассказывают...знаю не по наслышке что такое пресса так как сама лично сталкивалась уже ни раз.....
    Знаю как снимаются ток шоу и программы,как только что выгодно каналу,то и показывают,вырезая порой главное...!
    Главное канал рейтинг и число просмотров...я перед съемками видела глаза Малахова и просто по тиви это ж монстр сенсации всякие любит ....у него команда просто капец...только что то случается они уже там,снимают...в шоке ну что говорить их работа такая...!
    А программа Прямой эфир не прямой эфир снимают заранее потом монтируют и в сетку вставляют...
    А НТВ это ваще сплетники...только этим и живут выгребая очередную помойку!

А вот фильм отснятый и выстраданный всеми нами друзьями,родственниками,близким про Великого Сашу Барыкина поставить просто на канал нельзя,опять не формат...и лавандос требуют ща это...а откуда у нас такая сумма...Так и лежит фильм о Нём на полке....это шедевр не похожий на все фильмы....фильм сага!

Мы выстрадали фильм потом и кровью,да не побоюсь это сказать,подняли на уши всех продюсеров ,програмных директоров,звёзд шоу.биза ,отсняты там великие люди,рассказывающие о Александре,и все в шоке от того что фильма нет в эфире,а должны были показывать по канала Звезда......и ничего нет...мы бесплатно снимали фильм,для Мамы Шуры для Александры Георгиевны,что б продать фильм если получится и ей отдать все деньги,на лечение и содержание!

Но опять же заинтересовать мы можем заграницу и как опять не ругаться матом что на фильм о Русском человеке давали деньги евреи и мусульмани...это уже край,в россии никто никому не нужен...Написала пару стихов,прекрасных песен,под гитару,и никто не берёт,опять же волосатая рука нужна и связи,вот и подумаешь что валить надо от сюда в концы,что Мы Русские тут не нужны,только Гастробайтеры приезжают и им дают наши рабочие места а Нашим нет места на родной земле!
    Последний раз редактировалось Stuardessa; 19.05.2012 в 13:57. Причина: писала со смарта,быстро поэтому были ошибки!Извините пожалуйста,потеряла стилус писала пальцем!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Мдаа.... " Пива Шарикову больше не предлагать".

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Вот так)накинулись на меня бедолагу,я как раз кушать готовила папуле нашему и сюжет показали,мож заказуха,мож чё ещё,всё может быть!
    Про Маму АлБара тоже всякое показывают и рассказывают...знаю не по наслышке что такое пресса так как сама лично сталкивалась уже ни раз.....
    Знаю как снимаются ток шоу и программы,как только что выгодно каналу,то и показывают,вырезая порой главное...!
    Главное канал рейтинг и число просмотров...я перед съемками видела глаза Малахова и просто по тиви это ж монстр сенсации всякие любит ....у него команда просто капец...только что то случается они уже там,снимают...в шоке ну что говорить их работа такая...!
    А программа Прямой эфир не прямой эфир снимают заранее потом монтируют и в сетку вставляют...
    А НТВ это ваще сплетники...только этим и живут выгребая очередную помойку!

А вот фильм отснятый и выстраданный всеми нами друзьями,родственниками,близким про Великого Сашу Барыкина поставить просто на канал нельзя,опять не формат...и лавандос требуют ща это...а откуда у нас такая сумма...Так и лежит фильм о Нём на полке....это шедевр не похожий на все фильмы....фильм сага!

Мы выстрадали фильм потом и кровью,да не побоюсь это сказать,подняли на уши всех продюсеров ,програмных директоров,звёзд шоу.биза ,отсняты там великие люди,рассказывающие о Александре,и все в шоке от того что фильма нет в эфире,а должны были показывать по канала Звезда......и ничего нет...мы бесплатно снимали фильм,для Мамы Шуры для Александры Георгиевны,что б продать фильм если получится и ей отдать все деньги,на лечение и содержание!

Но опять же заинтересовать мы можем заграницу и как опять не ругаться матом что на фильм о Русском человеке давали деньги евреи и мусульмани...это уже край,в россии никто никому не нужен...Написала пару стихов,прекрасных песен,под гитару,и никто не берёт,опять же волосатая рука нужна и связи,вот и подумаешь что валить надо от сюда в концы,что Мы Русские тут не нужны,только Гастробайтеры приезжают и им дают наши рабочие места а Нашим нет места на родной земле!
    Надюш, посмотри на мою руку в предыдущем сообщении, она очень волосатая. Но помочь с продвижением стихов и песен она не может. У самого лежит тетрадь, обещаний было много, не исполнено ни одного. Так что наши вирши останутся в архивах наших потомков. Сделал новую тему ,,ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН,, помести что хочешь сюда. Может кто заметит. Подаю пример и пишу первым...
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

5. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Надюш, посмотри на мою руку в предыдущем сообщении, она очень волосатая. Но помочь с продвижением стихов и песен она не может. У самого лежит тетрадь, обещаний было много, не исполнено ни одного. Так что наши вирши останутся в архивах наших потомков. Сделал новую тему ,,ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН,, помести что хочешь сюда. Может кто заметит. Подаю пример и пишу первым...

Олежик,спасибкин тебе большущее за внимание,за отзывчивость!
    Да это всё очень сложно пробиваться в жизнь !Но кто сказал что будет легко!?!?!?
    Легко нам не было и не будет никогда,уже с первых делений клеток в утробе мы боремся за жизнь ,рождаемся-боремся и т д...даже умирая идёт борьба,и после нашей физической жизни тоже...так вдалеке борется наша душа!
    Помещу конечно стихи но попозже,надо что б авторство не потеряли и никто не своровал текст,такое тоже бывает и твоё выдают за "своё"!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

А между тем в России почти полностью изменился состав Кабинета министров.
    Кто вы, новые министры-капиталисты???...

Президент России Владимир Путин подписал указы о составе и структуре нового правительства. Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что кабинет министров на три четверти состоит из людей, которые появились в высших эшелонах власти совсем недавно, либо войдут в правительство впервые.
    Первым вице-премьером России останется Игорь Шувалов, зампредами правительства стали Владислав Сурков, Дмитрий Рогозин, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Дмитрий Козак и полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин.
    Министром финансов продолжит быть Антон Силуанов, а возглавлять Минспорттуризма будет Виталий Мутко. Новым главой МЧС стал бывший заместитель Сергея Шойгу Владимир Пучков, министром иностранных дел будет Сергей Лавров, а главой Минобороны — Анатолий Сердюков. Министерство транспорта будет возглавлять директор департамента правительства Максим Соколов, Министерство сельского хозяйства — экс-глава Чувашии Николай Федоров, а Минкомсвязи — экс-министр связи Татарстана Николай Никифоров. Минрегиона будет руководить Олег Говорун, Минпромторгом — Денис Мантуров. Министром здравоохранения и социального развития стала Вероника Скворцова, которая на этом посту сменила Татьяну Голикову. Минэнерго возглавил Александр Новак, а новым министром экономического развития стал замглавы аппарата правительства Андрей Белоусов.
    Министерство труда и соцзащиты возглавил Максим Топилин. Во главе Минприроды встанет Сергей Донской, министром образования и науки назначен Дмитрий Ливанов.
    Министром культуры России стал Владимир Мединский, главой Минюста останется Александр Коновалов, Министром по делам Дальнего Востока — полпредом президента стал Виктор Ишаев. Министром по связям с открытым правительством будет Михаил Абызов.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Как открыть бутылку вина, когда под рукой нет штопора

10. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Прикольно надо взять на заметку, особенно когда в круизы кое-кто забывает взять штопор.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Австрийская швабра-КУшка = ) http://price.ru/novinki/paroochistit...m=rmarket-news
    25 Круизов с 1996 года

Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником.
    И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог".
    Я вырос и стал гинекологом.
    Теперь подкалывает дядя...

14. 2 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

- Слушай, помыл голову лечебным шампунем против перхоти и выпали все волосы на голове!
    - Ну так правильно. Нет волос, нет перхоти.

Ваши права