Тема: Никулин/Полевой/Чапаев/Папанов. 9.5-1.6.2012. ДВОВ - автостопом вверх по 3 рекам и 2 каналам

Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 697
    Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    и только в 10 часов мы дождались яичницу и сосиски
    что то я уже начинаю беспокоиться и за Папанова. Выбирая этот круиз про питание я вообще как то не думал. Ибо четыре круиза с МТФ приучили к мысли. что хорошее и хорошо организованное питание, в том числе и завтрак ШС - это нормальное, само собой разумеющееся явление! Похоже что я ошибался.... Я и моя компания не гурманы. но не хотелось бы утром вместо спокойного завтрака учавствовать в борьбе за еду....

Дай Бог. чтобы я ошибся в своих дурных предчувствиях!
    Последний раз редактировалось Константин 2; 15.05.2012 в 17:29.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Подождите бить тапками!
    Первые рейсы, да тем более перегонный рейс. Будем надеяться, что всё наладится.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Подождите бить тапками!
    Первые рейсы, да тем более перегонный рейс.
    Во-первых всегда надо готовиться к худшему. чтобы потом не разочаровываться (Эту крылатую мысль в своё время Жюль Верн высказал)
    Во-вторых у Папанова Ростов - Москва это тоже перегонный рейс.....

6. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Заблокирован

я тоже откровенно опасаюсь за свой круиз на Папанове. Думаю, что во время моего круиза начнется текучка кадров среди персонала ресторана и др проблемы. Очень правильно, что я не беру в этот рейс свою маму. Повторюсь, что проблемы со ШС были и на Прикамье, и рестораны на 588 небольшие. Так что, Константин2, готовтесь к трудностям)!

8. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Пока есть немного свободного времени, расскажу о нашей каюте, Люкс-В на шлюпочной.

Вид с палубы. Первые два окна слева - холл, потом наша дверь для выхода на палубу, сзади Маши окно спальни, и последнее окно - санузел

Холл:

Вид из спальни

Спальня

санузел

Извините за бардак и за качество фото. Я внутри помещений снимать не люблю и не умею...

10. 21 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Заблокирован

И сразу несколько вопросов: на первой фотографии - какая-то серебристая труба с каким-то диким наклоном пересекает по касательной окно. Что это? Что за дизайн а-ля "цех завода Хруничева?". На четвёртой фотографии телевизор ( панель) висит прямо в окне. А это что? Или мне показалось? Сорри за оффтоп и если кого обидел.
    С уважением, террановец81

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Подождите бить тапками!
    Первые рейсы, да тем более перегонный рейс. Будем надеяться, что всё наладится.
    Ирина, извините конечно, но мы, туристы платим нехилые деньги за круизы. С нас туркомпании требуют оплаты ровно в срок, применяют при ануляции в определённых случаях штрафные санкции. Так что в независимости от вида рейса ( перегонный или ещё какой), мы должны получать нормальный турпродукт, в который входит и питание с его организацией.
    С уважением, террановец81.

12. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    И сразу несколько вопросов: на первой фотографии - какая-то серебристая труба с каким-то диким наклоном пересекает по касательной окно. Что это? Что за дизайн а-ля "цех завода Хруничева?". На четвёртой фотографии телевизор ( панель) висит прямо в окне. А это что? Или мне показалось? Сорри за оффтоп и если кого обидел.
    С уважением, террановец81
    Серебристая труба - это слив конденсата с нашего кондиционера, она не мешает, т.к. проходит чуть выше окна.
    А телевизор висит над столом в проёме между двумя окнами.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Плодолжим.
    После обеда долго шли по узкому каналу, где даже с редкими баржами расходились впритык.
    После заградворот АРЗ 142 в поселке Береславка вышли на просторы Береславского водохранилища. Вот уж где нас потрепало сильным шквальным ветром.
    Во время ужина шлюзовались в шлюзе №10 в пос. Пархоменко. В камере шлюза ветер рвал нас, как тузик грелку. А если бы мы были пузырь?

Бюсты снял на телевик.

Сейчас идем по Ватваровскому водохранилищу на максимальной высоте по маршруту ВДСК. Где-то ближе к полуночи после аварийных ворот АРЗ 141 начнется спуск по "волжской лестнице" (шлюзы №9-№1).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Привет южанам из Питера! Прочитал Ваши последние приключения и сам стал переживать. Меня тоже вроде как перегонный рейс ожидает. Ну а пока сегодня "покруизничал" на Авроре.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

18. 7 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А вот Папанов, который должен был стоять вместе с нами, задерживается сильно. Когда отошли от причала, он так и не показался в шлюзе. Завтра должны стоять вместе с ними в Волгограде. Посмотрим, смогут ли догнать. Что-то непонятное с расписаниями у Инфофлота на Дону.
    На самом деле там есть запас времени. Хорошо помню, как было у нас на "Комдиве Гае" в 1991 году. В Ильевке мы были с 5 до 7 вечера. А на следующее утро (правда не в 8-00, а все же позже) пришли в Волгоград.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение: