Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
фото явно более позднее - обрати внимание на то, что королева перекрашена уже. Что касается Нормандии - то реквизирована она была позже, когда у власти оказалось правительство Виши. А это или 39-й или 40-й год. Хотя фактически судно "застряло" в США еще 31 августа 1939 года. Причем там толком не ясно, кто его тормознул.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
еще одна фотка - уже после пожара
![]()
Последний раз редактировалось Stuardessa; 13.05.2012 в 15:04.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Маскировка Москвы во время ВОВ МАВЗОЛЕЙ.jpgСТЕНЫ КРЕМЛЯ.jpgБОЛЬШОЙ ТЕАТР.jpg http://www.1tv.ru/news/social/206496
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Акваланг делается так:06122008484.jpg А спивом поступают проще: БЕРЁТСЯ БУТЫЛКА И ПЬЁТСЯ. У нас не заграница. Чтобы доказать что вы действительно пили пиво а не коку, менту надо взять двух свидетелей, которые зафиксируют что вы действительно пили, а не держали открытую бутылку. Потому они и не хотят связываться. К сожалению, после первого положения в госпиталь, врачи лишили этого удовольствия, а после второго запретили и водку. Остался только коньяк....![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Охотно предоставил бы, хоть из РПК, но скоро сам этого лишусь...
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------
Вообще-то это не КИП, а АП-96М (на стене написано), потомок АСВ. Хотя те, по моему, лучше были. Но с ним хоть в пожар,хоть под воду.А милиция, если на них наехать, тоже боятся людей знающих законы. Только не надо пасовать.
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!