Ну в общем люди отдыхали,расслаблялись:![]()
Ну в общем люди отдыхали,расслаблялись:![]()
пих, спасибо за фотографии.
Мне почему-то казалось, что "Сура" меньше размером, а у Вас на фото она большая какая-то получилась. Придется съездить и своими глазами увидеть.
А лица форумчан такие знакомые, а некоторые очччень знакомые.![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
В общем, "Сура"-хороший теплоход! Но цены! Первым делом, после приезда домой, я залез на сайт "ГАМЫ"посмотреть ещё раз цены! И посмотрел: рейс из Нижнего до Рязани и обратно в июле на нижней палубе на 2-их с 2-х разовым питанием-82700!!!!!! Мы идём до Рязани и обратно на "А.Свешникове" с 29.05.20102-03.06.2012 до Рязани и обратно с 2-х разовым питанием на нижнее палубе(в трюме) в 4-х местной каюте без подселения за 22600. Разница ощутимая. Мне кажется "Суре" уготована роль чисто корпоративного судна, а жаль! Пошёл бы на "СУРЕ" в круиз, если бы цены были как минимум раза в 3 дешевле! Желаю "Суре" обрести своих клиентов на рынке и не простаивать в эту непростую навигацию!![]()
Первым к собравшимся на борту обратился Денис Лобуза, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской областиИзображение 022.jpg