Тема: "Пётр Первый". Теплоход проекта 588

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 322

Поскольку он много сезонов работал практически только с иностранцами, при этом компания не меняется, обслуживающий персонал видимо тоже, поэтому там должно быть все нормально с сервисом, обслуживанием в ресторанах и барах, с питанием. Про анимацию сказать сложнее.

Сам на нем ни разу не ходил. Но был 2 раза в осенних КВД на однотипном Прикамье, той же компании. Это были одни из лучших моих круизов. А теплоход стал первым (и пока единственным), на котором сходил 2ой раз. Немогу вспомнить недостатков. Разве что, 1 раз была отменена заяленная в программе допэкскурсия в Мартыново в Мышкине, а 2ой раз не повезло в погодой.
    Есть для меня еще 1 недостаток - летние рейсы дороговаты.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

Кстати, совет. Поскольку отзывов про Петра в сети нет (ходил с интуром), посмотрите отзывы про Прикамье. Модернизация 588ого почти та же. На Петре дополнительно лифт и балкончики. Компания та же. Думаю, на Петре хуже не будет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Поскольку отзывов про Петра в сети нет (ходил с интуром)...
    Это как это нет?! Максим, ты не прав! У нас на Форуме в разделе "Репортажи" есть тема "Золотые краски осени" т/х "Петр Первый" (http://riverforum.ru/showthread.php?t=739). На нём ходили наши форумчане.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Это как это нет?! Максим, ты не прав! У нас на Форуме в разделе "Репортажи" есть тема "Золотые краски осени" т/х "Петр Первый" (http://riverforum.ru/showthread.php?t=739). На нём ходили наши форумчане.
    Ну это пока не отзыв, а репортаж.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Поскольку он много сезонов работал практически только с иностранцами, при этом компания не меняется, обслуживающий персонал видимо тоже, поэтому там должно быть все нормально с сервисом, обслуживанием в ресторанах и барах, с питанием. Про анимацию сказать сложнее.

Сам на нем ни разу не ходил. Но был 2 раза в осенних КВД на однотипном Прикамье, той же компании. Это были одни из лучших моих круизов. А теплоход стал первым (и пока единственным), на котором сходил 2ой раз. Немогу вспомнить недостатков. Разве что, 1 раз была отменена заяленная в программе допэкскурсия в Мартыново в Мышкине, а 2ой раз не повезло в погодой.
    Есть для меня еще 1 недостаток - летние рейсы дороговаты.

Кстати, совет. Поскольку отзывов про Петра в сети нет (ходил с интуром), посмотрите отзывы про Прикамье. Модернизация 588ого почти та же. На Петре дополнительно лифт и балкончики. Компания та же. Думаю, на Петре хуже не будет.

Максим,самое главное, что мне понравилось на Петре-это то, что круиздиректор на приветственном коктейле сказал очень ценную фразу-Мы не мешаем туристу отдыхать и не тянем его на наши мероприятия!Турист сам решает куда ему пойти и как проводить свой досуг!Все заявленные мероприятия которые по программе есть будут выполнены,даже если придет 1 человек(нас на крайнем рейсе Петра было 48 человек!!)и ребята ,надо отдать должное отработали все и по полной программе и даже более того.Все экскурсии были по полной+ заявленные допэкскурсии.Круиздиректор Юрий Брониславович очень грамотный мужик,вот таких бы как он и Кондратьев В.С. на теплоходы-все бы ОК было.Обслуга вышколена,когда успевают убраться непонятно,пока завтракали уже все в каюте блестит(ради интереса бросил полотенце на раковину-поменяли на новое без вопросов)!в ресторане все вкусно,быстро и прилично по порциям.Команду вообще не видно было,только мальчишки матросы ,каждые два часа , нарезали круги по палубам проверяя мусорки.
    По отчету просто писать не было время.Сейчас закончу Великий Новгород и начну про "Петра" петь!

6. 10 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Апрель - Май 2011 г.

25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
    Господа, а расскажите что-нибудь об этом теплоходе помимо официального текста туроператоров. Думаю отправить на наем родителей в круиз, надо взвесить все за и против. Прилично потратив времени на поиски по интернету практически не нашла отзывов о теплоходе вообще и круизах на нем в частности (тему "золотые краски осени" видела, но там собственно про теплоход, экипаж, персонал и ресторан ничего по сути нет). Понимаю, что отзывов мало, т.к. теплоход раньше работал на интур, но форумчане же на нем уже ходили, значит вам есть чего рассказать народу! Очень хочется почитать развернутый отзыв с примерами, придирками, обоснованиями и пояснениями)))) Отзывы в стиле "всё супер, все дУшки, замечаний нет, 5+++++++" приятны, но не информативны Покритикуйте что-нибудь, пожалуйста))) И вообще, какие типичные минусы есть у 588 проекта и остались ли они на этом теплоходе?
    Ну могу ответить только не как турист,а как постоялец этого тх.У меня брат работает на нём системным,и я неоднократно бывал на нем.был в самых труднодоступных его уголках.У меня только положительные отзывы об этом теплоходе,о команде.и о всём что с ним связанно.Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТХ!!!!

Цитата Сообщение от Трёха Посмотреть сообщение
    У меня брат работает на нём системным
    Надеюсь, механиком, а не администратором...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Навигация 2012 года.
    28 апреля.

Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

11. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

СРВ. 28.04.12

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

13. 10 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Чуть позднее проведу фотоэкскурсию по теплоходу "Петр Первый".
    Скажу одно... Теплоход просто шикарный!! Всё на своем месте и ничего лишнего! Переделан шикарно!
    В общем всё покажу и сами увидете. Кто ходил на Петре, согласятся со мной, что это лучше пластиковых 301, 302 и 92-016 и т.д. с КУшками, Петр еще потягался бы = )
    25 Круизов с 1996 года

15. 8 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение: