Хочется что-то сказать уважаемому террановец81, только слова не могу никак подобрать...
А что же так плохо? У всех на борту "Карамзина" все хорошо, а у Вас все плохо? Может дело не в "Карамзине" вовсе?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Когда мы его обходили, он по-моему стоял. Возможно, нас пропускал.
Только что прошел на встречу Лыткарино.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не трогайте Мишу!!!Теплоход Карамзин хороший,а вот немного дальше....ну не будем о грустном.Миша в "раю" хорошо ,только что закончили в мужском клубе общаться по скайпу.....В Дамском клубе- дела идут не плохо,там свои пироги,вязание ,украшения,пение и т.д. и т.п.Но с Первомаем нас поздравили ...И про 75 лет не забыли...Но хождений не было....
ЗЫ:А работа методиста в том и заключается,что бы рассказать народу как можно больше и интереснее,а кому не нравится можно радио в каюте и выключить,конечно на палубе этого не сделать....
Мишель,держись,мы мысленно с тобой!!!
Всех еще раз с Первомаем!!!думаем-может тоже замутить шествие по палубам,а потом пообщаться с народом,как это сделали ВВП и ДАМ....
ЗЫ ЗЫ:Сейчас обсудили возможность закрытия навигации 2012 на Булгакове!!! Миша -мы пойдем с тобой в этот круиз не смотря ни на что!!!