А уж как обидно будет Водоходовским туристам наблюдать за торжественным отправлением "Карамзина" и "Петра" в тот-же Углич, рассаживаясь при этом в автобусы...
А уж как обидно будет Водоходовским туристам наблюдать за торжественным отправлением "Карамзина" и "Петра" в тот-же Углич, рассаживаясь при этом в автобусы...
Причем в том же Угличе они по факту проведут 1,5 суток...![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
В любом случае, компания Водоход сработала оперативно и надо пожелать туристам Симонова и Радищева счастливого пути! Пробки успеют проскочить загодя, другое дело, сколько автобусов понадобится. Пробка будет на СРВ!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
И почти 1,5 суток стояния Радищева в Угличе!
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
+100500.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------
Я бы этого не сказал.![]()
Более профессионально в результате сработал Инфофлот, хотя для меня 3 недели назад был шок, когда прочитал их сообщение о переносе открытия. Теперь вижу: все правильно тогда сделали.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
Причем в отличии от ИФ в сообщении ВЪ-да ничего не говорится о возможности сдачи путевок за полную стоимость.
Типа форс-мажор, туман.
Если и так, то форс-мажор, притянутый за уши. В самих рейсах тумана скорее всего не будет. А в такие экстримальные перегоны надо не впритык, а заранее выходить, чего не позволила видимо ледовая обстановка.
Разговоры о том, что Радищев и Симонов не смогут дойти к началу навигации в Москву велись на различных речных форумах и ЖЖ, начиная с 4 апреля, когда были перенесны рейсы Инфофлота.
И только ВЪ сохранял олимпийское спокойствие (рейс на Симонове - Олимпийский) и уверял всех (на своем форуме), что заявленные рейсы состоятся по любому.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Но по любому им придется подходить к причалу. А как же погрузка продуктов и прочего необходимого для рейса.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------
Да! Действительно такого в Угличе не было наверно никогда!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)