Мне кажется, нет смысла дотошно препарировать ситуацию, выяснять, кто где стоял, мог ли быть там в то время или не мог и так далее.
Факт остается фактом - такие бортовки-"шабаши", вызывающие недоумение - бывают и многие это явление встречали. Порой это явление неуместное. Недавно писали о такой неуместной бортовке в Волгограде. Да, смысл этого действа не понятен, вызывает только один вопрос - "зачем?".
И да, на этом фоне очень выигрышно смотрится "Созвездие" - хорошая музыка Дунаевского или Артемьева, которую слышат только пассажиры уходящего теплохода, создает "круизное" настроение лучше, чем прыжки в ширину на палубе под "неунывающие децибелы" для всей округи
В общем то и Славянка, или гимн МТФ звучат неплохо. Последний правда при недавно ушедшем начальстве был в опале, неудачникам сопутствует зависть к более успешным. Помню такую же ситуацию с гимном Короткова. Надеюсь новое начальство вернет все на круги свои.
Автор писал, что к их теплоходу пристал Маяковский, и было это в 6 утра. А потом он отчалил.Так бортовки вроде только при отчаливании происходят, нет?
Неужели он стоял пару минут и отчалил тоже в 6 утра? Как де все быстро происходило на пристани))). Вот, и не Маяковский это был, получается, и вся история странная. Извините, оффтоп, наверное.
Observer ), в 6 утра бортовка у речного вокзала привлечет к себе внимание полиции. И я буду на стороне полиции и тех, кто накатал заявление.
Третьи сутки с интересом наблюдаю, как на пяти страницах идет напряженное обсуждение вопроса - кто на ком стоял?) По-моему, автор коммента своего добилась![]()
"Кутузов" там стоял, если судить по расписанию с 6.30 до 8.30
07.07 Нижний Новгород 06-30 2.00 08-30