Дружной компанией, мимо местных красот, пешочком двинулись в сторону корабля
![]()
Дружной компанией, мимо местных красот, пешочком двинулись в сторону корабля
![]()
Вечером получили грустную программу на завтра. К сожалению, замечательный круиз подходит к концу.
И вот такую анкету, в которой я поставила все оценки "отлично" и написала много хороших слов в адрес всех-всех-всех
---------- Добавлено ----------
За бортом теплохода река и облака показывали удивительно нежную прощальную красоту.
![]()
Сегодня прощальный ужин.
На нем нас ждал приятный сюрприз. Когда все гости расселись по местам, неожиданно громко заиграла музыка.
Ребята-официанты исполнили для нас, своих гостей, зажигательный танец. Это было очень приятно и до слез трогательно)
![]()
Кроме прощального ужина, в этот день, для нас организован и прощальный вечер.
Капитан теплохода «Михаил Светлов» — Баньков Николай Владимирович.
Наши кормильцы - работники кухни, повара и официанты во главе с директором ресторана - Таисией Ивановной.
Рукоплескали долго и неистово, сопровождали криками "Браво!".
Лично для меня, ресторан теплохода "Михаил Светлов", имеет звание "Лучший круизный ресторан на реках России",
да-да, оставив позади безусловно оооооочень хорошие рестораны на "Горьком" и "Кариме".
Разумеется, это мое субъективное)))
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 04.07.2026 в 19:30.
И наши великолепная арт-бригада, во главе с директором круиза Ларисой Соловьевой.
Которая, опять же для меня, не только замечательный и тактичный человек, но и "Лучший директор круиза на реках России".
Ни чуть не умаляя других директоров, Лариса это прекрасная душа круиза, вкладывающая в каждый миг и момент свою любовь.
Дмитрий Артемьев - отдельное почтение и восторг!
![]()
imaska, у вас была средняя для ленских круизов загрузка. Я 74 туриста насчитал.
У нас было и больше и меньше. От 40 до 93 человек.
Питание, как я понял, шс в две смены?
Интересно, официанты по прежнему из Белоруссии?
Рестораны - очень сильная сторона ленских круизов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ранним утром, получила замечательную открытку и обнимашки от директора круиза, которая не смотря на очень ранее утро, вышла меня поздравить и проводить)))
До свидания, прекрасный теплоход "Михаил Светлов". Скучаю...
До свидания, прекрасная Якутия!
![]()