я не поеду за такую сумму, один кусок протестирую и ладно
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, На Киевском в пятницу и по выходным не слабая очередь. Я успел до ее образования.
ЛЮМакс, Я иногда пользуюсь, и мои коллеги иногда - тут правда 1 маршрут вынуждено - закрыт мост Багратион. За нас уплочено по максимуму![]()
Гости столицы приезжают на 1-3-5 дней . У них нет времени искать по интернету . И сроки. Поэтому поедут на том , что попадется - напротив по дороге обратно сидели мама с ребенком из СПБ . Хотят за 3 дня по максимуму посмотреть Москву. Неужели они будут заморачиваться поиском прогулок на каких то сайтах Тем более они с билетом на канатку туда и обратно - а ничего кроме электроплавкирпича туда не идет.
По ценам 1000 р прогулка от Патриаршего (Партиарший-Парк Горького (разворот)-Зарядье (причал можно покинуть борт) - Патриарший) от Речфлота . Пустыми не ходят .Отменяются только совсем утренние рейсы не только от Речфлота, но и другие тоже . Хотя не все отменяют -видел москвушку Романтику с 3 пассажирами на борту .
GrekOFF, не совсем, так, я имел проездой годовой, но не на Электричку, а Большая Москва, был такой, от Москвы до 3й зоны или 25 км по любой дороге, компания оплачивала, до введения Д-1
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333