Ну да. Слишком сложная логистика. Ведь есть мост и куча наземного транспорта.
Вот в Якутске такому способу доставки пассажиров на жд-вокзал, который на другом берегу Лены, альтернативы нет.
Ведь там уже более 100 начинают строить мост. Еще со времен царя-батюшки, и при каждом следующем правителе.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вопрос номер один: вход на борт только по авиабилетам, или всех желающим можно.
Вопрос номер два: если не будет желающих с билетами, или желающий будет только один, всё равно будет ходить?
Вопрос номер три: Мест всего двенадцать. Я оказался тринадцатым. Приехал, катер уплыл без меня. Ну или тупо катер сломался. Наземным уже не успел. Допустим, пробки на мосту. Самолёт улетел без меня. Кто виноват?
Имхо, мертворожденный проект. Один из череды никому не нужных госконтрактов по осваиванию денег в наше мутное время. )
---------- Добавлено ----------
Регулировать и дозировать кто будет? На один рейс придут 0 пассажиров. На другом 100 захотят. А мест 12.
Ну бред ведь...
С Уважением! Максим.
А вам не приходила мысль, что катера поставлены временно для изучения пассажиропотока?
Странный способ изучения пассажиропотока.
Попробую предположить. Его не будет. Люди, которые летят на самолётах, не будут думать о каких-то экзотических катерах. Они тупо поедут на наземном общественном транспорте, на своей машине или на такси.
Если только чисто через Волгу прокатиться задарма. Посмотрим, что из этого выйдет.
С Уважением! Максим.
Еще из новостей от Волга-Wolga и т/х "Мамин-Сибиряк":
Круиз id:19239 | ВолгаВолга - 2026
В круизе с 28 по 30 июня отменили судозаход в Суру, на базу "Сурские зори"...
В итоге добавили Чебоксары и длинную стоянку в Козьме, откуда повезут в Ядрин...
Ну хоть так....