Тема: Новостная лента

Страница 1027 из 1028 ПерваяПервая ... 2752792797710171025102610271028 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,270 из 10276

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А я считаю, что претензии надо предъявлять именно тому юрлицу, с которым у Вас договор, кому Вы уплатили деньги, т.е. как я понимаю это Инфофлот...
    С ООО "Большой маяк" у Вас ведь нет никаких договоров и т.п. Кому платили, к тому и претензии.... Но это лишь моя точка зрения...
    Именно так. Но лучше всего изучить Ваш договор-оферту с Инфофлотом, если у Вас сохранился его текст.
    Сейчас текст этот, вроде бы, можно сказать только в процессе покупки, при оплате. Почему-то он не появляется в личном кабинете клиента, при бронировании круиза. Что, на мой взгляд, неправильно, и ущемляет интересы клиента.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, претензию надо писать тому, кому Вы платили деньги и с кем заключали договор. В данном случае Инфофлоту.
    Лишний раз убеждаюсь, что покупать круизы через агентства, даже самые надежные и проверенные, не всегда целесообразно.

---------- Добавлено ----------

Нет. Деньги отдали Инфофлоту.

Клиента не должно волновать, с кем агент заключает договор и кому перечисляет деньги. Он вообще не видел текст этого договора.
    В данном случае я согласен с Вами.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

4. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Я таки чувствую, что мне надо писать две претензии, на всякий случай )) Договор да, не отображается больше в личном кабинете, на руках у меня его нет. Конечно, первое, что я решила сделать - это перечитать все, но увы. Да, попробую позвонить в Волгу Волгу, хорошая идея. В любом случае, Инфофлот просто переправит претензию и умоет руки, лучше уж напрямую поговорить.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Мария_Ч за это полезное сообщение:

Мария_Ч, Можно и так сделать.
    Штрафы, в данном случае, на мой взгляд, необоснованы, т.к. отказ от договора, в данном случае, не по Вашей вине.
    Вы ведь, не сами отказываетесь от услуг по договору, а не согласны с изменением условий договора.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

8. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария_Ч Посмотреть сообщение
    Я таки чувствую, что мне надо писать две претензии, на всякий случай )) Договор да, не отображается больше в личном кабинете, на руках у меня его нет. Конечно, первое, что я решила сделать - это перечитать все, но увы. Да, попробую позвонить в Волгу Волгу, хорошая идея. В любом случае, Инфофлот просто переправит претензию и умоет руки, лучше уж напрямую поговорить.
    Попросите менеджера Инфофлота прислать Вам на почту догофор-оферту на Ваш круиз. Обычно не отказывают.
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Привет всем! Отписываюсь, как разрешилась ситуация с заменой круиза в Великий Новгород и штрафами. Может быть, кому-то пригодится. Утром в субботу, перед тем, как отправлять претензию, по совету mila23 позвонила в "Волгу Волгу". Представитель компании посмотрела внутренние документы и сказала: "Ой, так у нас нет штрафов по этому круизу! В "Инфофлоте" просто об этом не знают". Рукалицо. Позвонила в "Инфофлот", там очень удивились, направили письменный запрос в "Волгу Волгу". Сегодня прислали мне бланк заявления на возврат на полную стоимость на имя директора "Инфофлота", чтобы я поставила подпись. В течение 10 дней должны все вернуть.
    Короче, не связывайтесь по возможности с агрегаторами, а если возникнут проблемы - выясняйте все напрямую с поставщиком услуг. Есть вероятность, что агентство - во всяком случае, "Инфофлот" - само вникать ни во что не будет.

12. 13 пользователей сказали cпасибо Мария_Ч за это полезное сообщение:

В Саратове до аэропорта Гагарин начало ходить речное такси

В Саратове с субботы, 20 июня, до аэропорта Гагарин начало ходить речное такси.
    Такси отправляется от причала № 1 на Набережной Космонавтов и доставляет пассажиров в село Сабуровку рядом с аэропортом. От пристани в селе в аэропорт пассажиров будет отвозить автобус маршрута № 19. Как сообщили в областном министерстве транспорта, на маршруте работают два высокоскоростных катера "Samara АМГ 9СТ". Вместимость каждого - 12 человек. Время в пути по Волге около 40-50 минут. Стоимость билета - 117 рублей, за проезд на автобусе - еще 33 рубля. Всего по расписанию в день такси будет совершать по 8 рейсов из Саратова в Сабуровку и обратно.

https://rg.ru/2026/06/20/reg-pfo/v-s...noe-taksi.html
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий.

14. 8 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мария_Ч Посмотреть сообщение
    Привет всем! Отписываюсь, как разрешилась ситуация с заменой круиза в Великий Новгород и штрафами. Может быть, кому-то пригодится. Утром в субботу, перед тем, как отправлять претензию, по совету mila23 позвонила в "Волгу Волгу". Представитель компании посмотрела внутренние документы и сказала: "Ой, так у нас нет штрафов по этому круизу! В "Инфофлоте" просто об этом не знают". Рукалицо. Позвонила в "Инфофлот", там очень удивились, направили письменный запрос в "Волгу Волгу". Сегодня прислали мне бланк заявления на возврат на полную стоимость на имя директора "Инфофлота", чтобы я поставила подпись. В течение 10 дней должны все вернуть.
    Короче, не связывайтесь по возможности с агрегаторами, а если возникнут проблемы - выясняйте все напрямую с поставщиком услуг. Есть вероятность, что агентство - во всяком случае, "Инфофлот" - само вникать ни во что не будет.
    На мой взгляд, в этом случае обе фирмы хороши. Не могут наладить нормальный контакт между собой. Турист должен сам звонить и состыковывать их между собой.
    Минус в карму Инфофлота, увы...

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    В Саратове до аэропорта Гагарин начало ходить речное такси

В Саратове с субботы, 20 июня, до аэропорта Гагарин начало ходить речное такси.
    Такси отправляется от причала № 1 на Набережной Космонавтов и доставляет пассажиров в село Сабуровку рядом с аэропортом. От пристани в селе в аэропорт пассажиров будет отвозить автобус маршрута № 19. Как сообщили в областном министерстве транспорта, на маршруте работают два высокоскоростных катера "Samara АМГ 9СТ". Вместимость каждого - 12 человек. Время в пути по Волге около 40-50 минут. Стоимость билета - 117 рублей, за проезд на автобусе - еще 33 рубля. Всего по расписанию в день такси будет совершать по 8 рейсов из Саратова в Сабуровку и обратно.

https://rg.ru/2026/06/20/reg-pfo/v-s...noe-taksi.html
    Что-то совсем маленькая пропускная способность этой линии.
    12*8=96 пассажиров с день.
    Для кукурузников,что-ли?
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Что-то совсем маленькая пропускная способность этой линии.
    12*8=96 пассажиров с день.
    Для кукурузников,что-ли?
    Думается, через неделю всё равно отменят. За невостребованностью.
    И это пройдёт...

18. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Думается, через неделю всё равно отменят. За невостребованностью.
    Вряд-ли. Тут гос.контракт (при таких датированных государстрвом ценах), поэтому будут возить воздух за бюджетный счёт.
    https://валдай64.рф/rechnoe-taksi/index.html
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

20. 3 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права