Да и не только в жаркую погоду - топ круиза. У нас на Бенуа были такие высадки, я прямо влюбилась в них. Ну а про Байкал вообще молчу. Там был сказочный экстрим на лодках.
Да и не только в жаркую погоду - топ круиза. У нас на Бенуа были такие высадки, я прямо влюбилась в них. Ну а про Байкал вообще молчу. Там был сказочный экстрим на лодках.
На сайте много чего заявлено. У них всегда расхождения с тем, что есть на борту. Сколько бы не бились команды теплоходов, менеджеры сайта их не слушают. У нас в этот раз было прям несколько ситуаций, когда люди шли в круиз из-за "обещанных экскурсий", а по факту их не было.
Поговорите с Дмитрием Сергеевичем (ДК), спросите, почему не было пикника. Он ответит. Я думаю, из-за того, что он не особо востребован. У нас 17 человек на него записалось. Из почти 200 туристов. У вас на борту в Питере было около 180. Может, поэтому и не предложили. Зато у вас был редкий скит на Валааме. Который вообще крайне редко предлагается. И еще несколько интересных экскурсий будет. Разведка донесла. И я бы не стала сравнивать балалайку с интересной экскурсией.
![]()
Что-то никто не пишет про круизы на Шашкове. Неужели из форумчан на нём никто никуда не идёт. Печалька![]()
Марго, а какова заявленная стоимость пикника?
------------------
23 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN или ndv16@ya.ru
Бывают на некоторых теплоходах, но часто в виде платоой допэкскурсии.
---------- Добавлено ----------
А я слышал, и даже читал у кого-то: ЛАдейное. )
О! Никак информация по 3ему секретному появилась? )
Все-таки носом в берег на Байкале удобнее.
На Волге тоже удобнее, но давно не разрешают...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.