ЛЮМакс, Borisz, спасибо! На фото те храмы, что почти рядом были по правому, а третья, что. Позднее по левому борту уже не загрузилась. С приходом в Ярославскую область нам отключили интернет, и вот только снова включили.
а тем временем Чехов добрался до Мышкина. На улице холодно, небо пасмурное… но хоть дождя нет
Стоим вторым бортом к Литвинову.
ну и традиционно наши планы на день
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Москва, почти "Аурум" ) Дождь и холодно (((
За три часа до отправления "Гама" всё-таки известила мейлом о времени начала посадки и о причале, а то на сайте ноль инфы, обзвона не было, я уже мысленно формулировала "фи" в отзыве - это мой первый рейс c "Гамой".
Чехов. Мышкин.
Сходили на экскурсию про купеческий Мышкин. Фантастически повезло с гидом Светланой, она легко, интересно рассказывала, прямо приятно слушать, хоть и не помню в какой раз уже. Правда сегодня не предложили пройти на балкон дома купца Чистова.
После экскурсии дополнительно прогулялась по подземелью Никольского храма.
Вернувшись к причалу заметила, что наших прибыло, Рублев и Золотое кольцо
мыши без устали поют и танцуют)))
На горизонте со стороны Москвы еще кто то белеется, но не видно даже к нам или от нас идет.
Учитывая, что сегодня пт, завтра сб - очень надеюсь на активную встречку
AMG58, Crazy_hamster, Delawar, elenor100, glasniy, John, Ladelnika, mila23, naharia, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, АНТОНИНА, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Вчера не загрузились фотографии, исправляюсь. Гуляя по Самаре иногда и не догадываешься о наличии вот таких.. арт объектов?
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено ----------
Рада, что своими сообщениями поднимаю настроение жителям города![]()
День четвертый. Ульяновск. Вчера так нагулялись намерзлись, что в первую половину дня решили на берег не ходить. Гуляли, спали, ели. Да, ленивый отдых. Часть народа уехала на экскурсии. Мы поедем после обеда. На улице чуть получше. Ветер холодный, мчс пугает заморозками.. Но местами выходит солнце. Надеемся на лучшее, и надеваем теплые куртки![]()