За давностью лет вкралась ошибка в мои воспоминания. Каюсь.(Но считаю это простительным: я ведь не шерстю пучины интернета, как некоторые тут "умники-разумники", чтобы выступить с очередным "разоблачением" хоть кого-нибудь
И дневники я тогда не вела
).
На ныне покойном многострадальном "Адмирале Нахимове" мы с родителями ходили по воде, аки посуху, в середине 80-х гг. прошлого века (почти накануне известной трагедии в 1986 г.) по маршруту Батуми-Сочи-Новороссийск-Ялта-Одесса. А уже позже, на "Князе Владимире", я плавала Сочи-Новороссийск-Ялта. Вот и хотелось бы объединить эти замечательные маршруты (тем более что Одесса скоро снова будет нашей, а вместо Батуми отлично подойдет дружественный Сухуми).
Кстати, мои хотелки не беспочвенны: в морских туроператорских кругах идут активные переговоры насчет возобновления именно на "Князе Владимире" прежних морских рейсов (причем еще и Севастополь хотят включить!).![]()

, т.к. реквизировали бы его там. Ведь из Сочи до Ялты он стал ходить только с 2017 года. А в те времена российский лайнер - не смог бы легко зайти в украинский порт без всяких последствий. 
(Но считаю это простительным: я ведь не шерстю пучины интернета, как некоторые тут "умники-разумники", чтобы выступить с очередным "разоблачением" хоть кого-нибудь
И дневники я тогда не вела
).
.