Некрасов.
Стремительное движение вверх по Нижней Волге продолжается. Участок Хвалынск-Сызрань.
Куда-то все из переклички подевались?
В таком случае, буду перекликаться сам с собой. )
Так что всем доброе утро, второй раз!
Второй подъём у меня состоялся сегодня полчаса назад. Как раз Хвалынск проходили.
А прямо сейчас состоялась вторая грузовая встречка дня. Точнее, это ранним утром мы разошлись с толкачем Обухов. А сейчас обошли большой рыжий танкер Энцелад.
По прежнему, на Нижней Волге отсутствует круизная встречка, как класс. Если не считать тех, с кем мы вместе стояли в Казани, в Самаре, в Волгограда и Саратове. И тех с кем вместе шли: вниз - с Радищевым, вверх - вчера с А.Толстым. Да ещё когда стояли в Дубовке, мимо прошел Федин.
В первые 2 дня круиза хотя бы попадались одинокие встречки: Стравинский и Никулин. С тех пор как отрезало. Ни одной чистой встречки за неделю.
Может конечно кого-то ночью или во время экскурсий на стоянках пропустил.
Точнее одного точно пропустил. Коллеги, играющие по ночам в мафию, рассказали, что в одну из ночей при движении в сторону Волгограда разошлись с неким 4хдеком. Я прикинул тогда, что это должен быть 1 из ДиФов.
Но наши мафиози почти в полном составе сошли в Волгограде, мафия у нас теперь не набирается. Поэтому ночную информацию мне больше получать не от кого. А рация по ночам молчит как партизан. )