Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Некрасов.
Уже в 6:30 первая пробная лодка совершила первую разведку на берег.
В составе ее экипажа были всего двое: моторист и наша неутомимая ДК Дарья Александровна. Пообщался с ней немного после завтрака. И вовсе она не Суровая как написал кто-то где-то так. А наоборот очень позитивная и жизнерадостная. )
Уточнил, что будем стоять 3м бортом к Толстому (Алексею, очевидно) и Фадееву. 3 3хдека на 12м причале.
Вот ещё Федин, как минимум. Думаю, еще кто-то из Водоходов. Многотеплоходно сегодня будет в Волгограде. А то я за 3 дня уже соскучился по пассажирам. Ленточки Георгиевские будут. Цветы, как я уточнил, тоже.
А ещё у меня сегодня закралось подозрение, что нашу перекличку внимательно читают в Созвездии, на борту.
Как-то посетовал, что мне на завтраке шс на достались французские тосты. Сегодня их нам принесли в рамках услуги: завтрак в каюту. Хотя мы их не заказывали. )
А но основном ШС сегодня были и тосты и настоящий омлет.
Или это случайное совпадению.
На знаю, нравится ли такая публичная форма обратной связи фирме. Но она мне по нраву.
Впредь постараюсь быть максимально объективным, но не придираться к мелочам. )
Всё, мне пора десантироваться на берег.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, Dashulya, Delawar, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, marmor, mila23, sa6cina, syno, tulka, Александр Зайцев, Антуан Почкес, Глокая куздра, Евгений Анатольевич, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Сибилла Овнец, Таша, требучет, Уралец
С Днём Великой Победы!
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Последний раз редактировалось Мечта; 09.05.2026 в 13:37.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, Alena, Dashulya, Delawar, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, marmor, mila23, Papengut, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Антуан Почкес, Глокая куздра, Евгений Анатольевич, Лохмушка, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Сибилла Овнец, Таша, требучет, Уралец
1дмитрий, Alena, Delawar, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, mila23, Olsestar, Papengut, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Сибилла Овнец, Таша, требучет, Уралец