Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 580

Бенуа.
    Про Бирск. Ну оооооочень мало у нас было времени на этот городок. Очень милый, цве ущий, тёплый. Константин - наш гид был шикарен! Не только внешне, но и в разговоре, в информации, которую пытался максимально до нас донести. Своим рассказом он нас просто влюбил в свой город. И вот сейчас, сидя на носу шлюпочной палубы, слушая пение птиц и встречая солнышко, с улыбкой и сожалением вспоминаю нашу вчерашнюю экскурсию. Эх, побольше бы на маршрутах таких экскурсоводов!

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    А я была в Вольске не один раз. Даже была дегустация разного варенья. И конфеты "Коровка" с разными наполнителями у них вкусные. Парк там очень своеобразный, много всего, даже своя Эйфелева ашня есть. А от парка вниз к Волге ведет пешеходная зона. Красивые дома. А еще там есть гостиница "Цемент" и ресторан "Цемент".
    У нас тоже была небольшая дегустация с чаем. Сливовое и клубничное варенья понравились. Другие 2 и конфеты не попробовал.
    По пешеходной зоне мы поднимались от набережной к парку с заходом в разные музеи. Обратно доехали на ПАЗике.
    К сожалению, наша группа была последней, поэтому на парк осталось очень мало времени, не говоря уж об полном отсутствии свободного времени. До озера дойти не успели. Но Эйфеля и минизоопарк посмотреть успели. )

---------- Добавлено ----------

пан Станслав, требучет, прошу, не надо здесь про Лужкова. Давайте лучше про свои круизы, когда будите на борту. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Бенуа.
    Про Бирск...
    Константин - наш гид был шикарен! Не только внешне, но и в разговоре, в информации, которую пытался максимально до нас донести. Своим рассказом он нас просто влюбил в свой город. И вот сейчас, сидя на носу шлюпочной палубы, слушая пение птиц и встречая солнышко, с улыбкой и сожалением вспоминаю нашу вчерашнюю экскурсию. Эх, побольше бы на маршрутах таких экскурсоводов!
    Константин-из-Бирска точная копия нашего Олега-из-Вольска. Вот на таких энтузиастах держится туристическое дело в малых городах России.
    Таких бы побольше в крупные города. В Самару, например... )
    Сам я в Бирске был 3 раза. Милый купеческий городок на Белой. Не отказался бы побывать ещё.
    С Уважением! Максим.

5. 14 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Некрасов. Движение вниз по Нижней Волге.
    Всем доброго бодрого солнечного утра!
    Штампуем под копирку дни круиза. Сегодня уже 5ый (для нас 4ый). Расписания дня типовое. Высадка после обеда.
    А пока у меня традиционные подъём в 4 по Москве, променад по средней палубе, восход и подъём флага. Ну и парковка на корме средней палубе.
    Сегодня у нас холодный сильный ветер. В первый раз за круиз пришлось одеть утром куртку.
    Это хорошо. Может быть днём будет попрохладней, чем 3 дня пекла в Казани-Самаре-Вольске.
    В навигатор пока не заглядывал. Но очевидно, что ночью мы прошли Саратов. Теперь Волга точно Нижняя.
    Речной пейзаж сменился. По правому гористому берегу тянется череда сёл и посёлков. Уже скоро увидим Столбичи, а там и Щербаковка. И Щербаковская балка - наша сегодняшняя цель.
    На Нижней Волге пока бестеплоходно. За полтора часа, увы, ни одной встречки.
    Но я с надеждой продолжаю вести наблюдение...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; Сегодня в 06:05.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Некрасов...
    На Нижней Волге пока бестеплоходно. За полтора часа, увы, ни одной встречки.
    Но я с надеждой продолжаю вести наблюдение...
    Старания увенчались успехом. Только что разошлись с 2мя грузовыми судами. Новой Невой-Лидером-5 и древней Тотьмой.
    Теперь с надеждой жду пассажира. Эй, кто там у нас движется сейчас вверх по Нижней Волге? )
    С Уважением! Максим.

8. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Бенуа.
    Вечер на Белой от Elenor

Ранее утро

Вот несколько программ на день с Бенуа
    Для Ольги .. ну и как пример

12. 12 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

по программам на Бенуа. Лично мне на теплоходе было бы оооочень скучно, если была бы плохая погода. То что я люблю больше всего - музыкальные концерты, на теплоходе их практически нет. Ходила один раз на концерт Азиза ( скрипка) - хорошо играл, саксафонист был - ужас ужасный, его куда то дели с теплохода, шикарный был вечер этно ансамбля "Риваять" - самый лучший концерт на борту! Другие программы : викторины, мастер классы - это не моё... А вечерние программы не посещаю, т.к. 3.45 я уже на палубе. Встречать солнышко мне намного интереснее.

14. 11 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Александр Пушкин. Почти Нижний Новгород )
    Мееееедленно приближаемся к пятому причалу. Минут 20 уже )
    За это время вниз по Волге отправился "Хирург Разумовский" и отошли от причала ещё два неопознанных теплохода. "Кронштадт" и "Игорь Стравинский". А "Русь" нас пропускает к причалу.

Погода чудесная, солнечно, безоблачно, свежо. Феноменальный контраст с отбытием 10 дней назад в дождливые +5.

16. 12 пользователей сказали cпасибо ОльгаА за это полезное сообщение: