Юля, безусловно, это лучшее что есть на Пушкине! Только ради неё можно (и нужно) отправиться в круиз на этом теплоходе![]()
Юля, безусловно, это лучшее что есть на Пушкине! Только ради неё можно (и нужно) отправиться в круиз на этом теплоходе![]()
Александр Пушкин. Река Белая, где-то после Вострецовского моста )
Солнечно, безоблачно, обещают от +8 до +15. Сегодня ходовой день, так что буду жить на палубе )
Хотя смотреть не на что ( После зелёной Уфы берега Белой опять поражают меня бурым видом (((
Русь Великая, мы в Городце, высаживаем туристов на экскурсию в Семенов. Про сюрпризы от А. Нешатаева, как пишет пан Станслав, ничего не слышала. Я выхожу в Нижнем Новгороде. В каюте на главной палубе тепло, кормят нормально, порции большие. Дождей по маршруту не было, сейчас солнышко и тепло. Идём по графику.
Alena, Delawar, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Marina, mina4954, Olsestar, raduga, Sheric, syno, tulka, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, АНТОНИНА, Антуан Почкес, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, куница, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, ОльгаА, пан Станслав, пих, СветаКо, Таша
Александр Бенуа бодро бежит по Вятке. Воды много, погода прекрасная)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Лебединое Озеро. Сегодня весь день проходим шлюзы и вечером прибываем в Москву.
Ночью прошли шлюз #1, в 7 утра был шлюз #2.
Каким-то удивительным образом мы обогнали Княжну Викторию и теперь она идёт за нами.
На теплоходе много мероприятий для взрослых и детей. Программа на сегодня
Ну а погода просто сказка ☀️
Доброе утро! Шашков. Идем по КИМу, сегодня раннее прибытие в 13-00. Ну что сказать, все отлично! Вчера целый день стояли в Завидово. Было 3 варианта экскурсий, но полностью выполнен только наш. Мы были в музее в Конаково и на производстве-магазине Конаковского фаянса. Второй год подряд я предварительно делаю заказ, а во время экскурсии его забираю. В этот раз домой едет яркая масленка "Курица наседка"по мотивам кузнецовский. В магазине встретили группу, которая должна была смотреть производство сыра, но их туда почему-то не пустили, и экскурсовод поменяла программу. Мария про свой вариант уже написала. А сейчас греемся на солнышке на палубе и планируем следующие путешествия)
Александр Бенуа.
Немного о теплоходе. Мы на нем идём в первый раз. Увы,хостинг работает редко и потому не могу грузить фото. В итоге перестала фотографировать еду, программы и прочее.
Мы питаемся в нижнем ресторане. Тесновато,стулья очень тяжёлые. Хорошо,что "шведский стол" только на завтрак..
Стол на 6 человек небольшой. Пытаемся как то разместить тарелки. Официантки почему-то не торопятся убирать грязную посуду. Сами все складываем в стопку и просим убрать.
Соседи по столу и мой муж приходят к открытию ресторана. Но еда в мармитах холодная. Так что лучше придти чуть позже, когда разберут и принесут горячую. Еда в целом на 4-. Не могу сказать,что все вкусно. Завтраки традиционные. Обед и ужин без особых эксклюзива. Выбор есть. Но опять же отметить что то особенно понравившееся не могу. Вспоминаю ресторан на Некрасове в 2023 году,тогда было ну очень вкусно.
15 мая идём на Некрасове. Будет возможность сравнить по свежим следам.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Alena, Delawar, Ekaterina&Co, glasniy, imaska, iniana, krokodil, Ladelnika, Marina, oba_neba, Olsestar, raduga, syno, tulka, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, Марго, Машинист, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, требучет