Тема: Речная перекличка - 2026

Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 425

Юля, безусловно, это лучшее что есть на Пушкине! Только ради неё можно (и нужно) отправиться в круиз на этом теплоходе
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

2. 4 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Александр Пушкин. Река Белая, где-то после Вострецовского моста )
    Солнечно, безоблачно, обещают от +8 до +15. Сегодня ходовой день, так что буду жить на палубе )
    Хотя смотреть не на что ( После зелёной Уфы берега Белой опять поражают меня бурым видом (((

Русь Великая, мы в Городце, высаживаем туристов на экскурсию в Семенов. Про сюрпризы от А. Нешатаева, как пишет пан Станслав, ничего не слышала. Я выхожу в Нижнем Новгороде. В каюте на главной палубе тепло, кормят нормально, порции большие. Дождей по маршруту не было, сейчас солнышко и тепло. Идём по графику.

Доброе утро. Александр Пушкин. Сегодня у нас день в ходу. На борту много разных мероприятий. На улице солнышко. Немного фото ночной Уфы. Фото не мои, а нашей замечательной хозяйки сувенирного киоска Ирины.

Цитата Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
    Русь Великая, мы в Городце, высаживаем туристов на экскурсию в Семенов. Про сюрпризы от А. Нешатаева, как пишет пан Станслав, ничего не слышала. Я выхожу в Нижнем Новгороде. В каюте на главной палубе тепло, кормят нормально, порции большие. Дождей по маршруту не было, сейчас солнышко и тепло. Идём по графику.
    Как впечатления о самом теплоходе?
    Питание в 2 смены?

7. 2 пользователей сказали cпасибо Зоя за это полезное сообщение:

Александр Бенуа бодро бежит по Вятке. Воды много, погода прекрасная)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

9. 17 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Лебединое Озеро. Сегодня весь день проходим шлюзы и вечером прибываем в Москву.
    Ночью прошли шлюз #1, в 7 утра был шлюз #2.
    Каким-то удивительным образом мы обогнали Княжну Викторию и теперь она идёт за нами.

На теплоходе много мероприятий для взрослых и детей. Программа на сегодня

Ну а погода просто сказка ☀️

Доброе утро! Шашков. Идем по КИМу, сегодня раннее прибытие в 13-00. Ну что сказать, все отлично! Вчера целый день стояли в Завидово. Было 3 варианта экскурсий, но полностью выполнен только наш. Мы были в музее в Конаково и на производстве-магазине Конаковского фаянса. Второй год подряд я предварительно делаю заказ, а во время экскурсии его забираю. В этот раз домой едет яркая масленка "Курица наседка"по мотивам кузнецовский. В магазине встретили группу, которая должна была смотреть производство сыра, но их туда почему-то не пустили, и экскурсовод поменяла программу. Мария про свой вариант уже написала. А сейчас греемся на солнышке на палубе и планируем следующие путешествия)

Александр Бенуа.
    Немного о теплоходе. Мы на нем идём в первый раз. Увы,хостинг работает редко и потому не могу грузить фото. В итоге перестала фотографировать еду, программы и прочее.
    Мы питаемся в нижнем ресторане. Тесновато,стулья очень тяжёлые. Хорошо,что "шведский стол" только на завтрак..
    Стол на 6 человек небольшой. Пытаемся как то разместить тарелки. Официантки почему-то не торопятся убирать грязную посуду. Сами все складываем в стопку и просим убрать.
    Соседи по столу и мой муж приходят к открытию ресторана. Но еда в мармитах холодная. Так что лучше придти чуть позже, когда разберут и принесут горячую. Еда в целом на 4-. Не могу сказать,что все вкусно. Завтраки традиционные. Обед и ужин без особых эксклюзива. Выбор есть. Но опять же отметить что то особенно понравившееся не могу. Вспоминаю ресторан на Некрасове в 2023 году,тогда было ну очень вкусно.
    15 мая идём на Некрасове. Будет возможность сравнить по свежим следам.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Александр Бенуа.
    Немного о теплоходе. Мы на нем идём в первый раз. Увы,хостинг работает редко и потому не могу грузить фото. В итоге перестала фотографировать еду, программы и прочее.
    Мы питаемся в нижнем ресторане. Тесновато,стулья очень тяжёлые. Хорошо,что "шведский стол" только на завтрак..
    Стол на 6 человек небольшой. Пытаемся как то разместить тарелки. Официантки почему-то не торопятся убирать грязную посуду. Сами все складываем в стопку и просим убрать.
    Соседи по столу и мой муж приходят к открытию ресторана. Но еда в мармитах холодная. Так что лучше придти чуть позже, когда разберут и принесут горячую. Еда в целом на 4-. Не могу сказать,что все вкусно. Завтраки традиционные. Обед и ужин без особых эксклюзива. Выбор есть. Но опять же отметить что то особенно понравившееся не могу. Вспоминаю ресторан на Некрасове в 2023 году,тогда было ну очень вкусно.
    15 мая идём на Некрасове. Будет возможность сравнить по свежим следам.
    А как развлекательная программа?