Ох, не люблю я московский зоопарк. Хоть и москвич. Но кто не был - тому сходить надо.
Планетарий там ещё рядом.
Люблю Лимпопо в НН.
Люблю Парк Птиц (но это далеко от Москвы, своя машина нужна).
В Ярославском лет 6 уже не был, как он там?
Ох, не люблю я московский зоопарк. Хоть и москвич. Но кто не был - тому сходить надо.
Планетарий там ещё рядом.
Люблю Лимпопо в НН.
Люблю Парк Птиц (но это далеко от Москвы, своя машина нужна).
В Ярославском лет 6 уже не был, как он там?
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, а почему зоопарк не любите?
Я на Панду очень посмотреть хочу. И никогда не была в московском зоопарке, хотя в самой Москве была несчитанное количество раз. Мы там как раз в июне будем 2 дня. Круиз На Кутузове НН_ММ_НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Московский зоопарк очень тесный по сравнению с новыми зоопарками в других городах. Поэтому хожу только в межсезонье, когда людей мало. Или к открытию (когда дети росли), но тогда успеешь посмотреть свободно только одну территорию. После перехода на вторую территорию будет уже толпа. Переход сейчас отличный, широкий.
Ещё лучше запастись водой, перекусом. На территории дорого, очереди.
В прошлом году случайно заехали по дороге... рано приехали, в гостиницу еще не заселяли, а он по дороге случился.
Понравились нерпы (уже не помню или котики), но они живут в маленьком сборном бассейне...
Территория большая, но какая-то неухоженная... Есть интересные вольеры, но....
Туда надо приложить много сил и денег, потенциал очень хороший.
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
Новая территория зоопарка граничит с планетарием. Не знаю, можно ли там где нибудь выйти. На обновленный планетарий тоже очень интересно посмотреть.