Тема: Как сэкономить на...круиз?

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 268

Согласен с Ниной. Но если человек совсем болен рекой, то хотя бы прогулку до ХБ или от НН до Макарьево он купит.
    Разумеется, о полноценных круизах при нехватке денег речи быть не может. Это нецелевые траты.

Вертится у меня тут одна мысль в голове. А что если создать добровольный фонд, и раз в год разыгрывать среди малообеспеченных заслуженных участников круизного движения 65+ (или 70+) бесплатную путевку на двоих (самая дешевая в каюте с с/у из Москвы или НН)? Мы тут периодически конкурируем форумами, но все равно большинство участников того же ривертревела - вполне адекватные и уважаемые любители круизов. Сделать такой объединенный межфорумский приз и дарить хотя бы единицам возможность снова побывать на реке. Я готов скинуться и даже готов участвовать в организации и обсуждении условий. Можно попробовать и с КК поработать, чтобы дали доп. скидку.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, хорошая идея
    Последний раз редактировалось пан Станслав; 16.03.2026 в 13:17.
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение

А что если создать добровольный фонд, и раз в год разыгрывать среди малообеспеченных заслуженных участников круизного движения 65+ (или 70+) бесплатную путевку на двоих (самая дешевая в каюте с с/у из Москвы или НН)?

Я - против!

В свете последних событий, по моему мнению, всть более НУЖНЫЕ варианты благотворительной помощи , куда можно потратить деньги.
    Помочь можно РЕАЛЬНО нуждающимся в еде/жилье/ предметах первой необходимости - их спектр, к сожалению, велик - от животных до пожилых людей.

А круизы - это предмет РОСКОШИ, а не первой необходимости, поэтому помогать финансово на путевку в круиз "заслуженному участнику круизного движения " 65 +лично я не планирую.
    Последний раз редактировалось Морской волк; 16.03.2026 в 17:12.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Морской волк за это полезное сообщение:

я вот на 2027 Планирую Москва-Астрахань, МТФ Сильно дорого, ничего Сходим на Кулибине или Октябрине от Гамы
    Круизы это Стиль Отдыха

Если не упираться в Созвездие с их непонятным меню и шампанским на завтрак , увеличивающим стоимость и так не дешевого круиза ,неработающие пенсионеры могут ловить акции у других уважаемых компаний. Сервис у них не хуже , чем у Созвездия.

8. 3 пользователей сказали cпасибо АНТОНИНА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Согласен с Ниной. Но если человек совсем болен рекой, то хотя бы прогулку до ХБ или от НН до Макарьево он купит.
    Разумеется, о полноценных круизах при нехватке денег речи быть не может. Это нецелевые траты.

Вертится у меня тут одна мысль в голове. А что если создать добровольный фонд, и раз в год разыгрывать среди малообеспеченных заслуженных участников круизного движения 65+ (или 70+) бесплатную путевку на двоих (самая дешевая в каюте с с/у из Москвы или НН)? Мы тут периодически конкурируем форумами, но все равно большинство участников того же ривертревела - вполне адекватные и уважаемые любители круизов. Сделать такой объединенный межфорумский приз и дарить хотя бы единицам возможность снова побывать на реке. Я готов скинуться и даже готов участвовать в организации и обсуждении условий. Можно попробовать и с КК поработать, чтобы дали доп. скидку.
    А как определить, кто заслуженный участник круизного движения, а кто недостаточно заслуженный?
    Кто действительно не имеет средств на круизы, а кто прикидывается бедным?

А вот противостояние форумов действительно глупо. Там у меня трут в моих рассказах ссылки на мои же, но здесь. Здесь наоборот. Спасибо, Навимба выручает. Смогла сделать полный перечень своих рассказов со ссылками на оба форума. Что сейчас делим - непонятно. Всё что хотели уже поделили в 2017ом. Каждый выбрал для себя приоритетный ресурс, но это не значит, что на остальные ни ногой.

Я могла бы и здесь размещать рассказы по правилам, но они не соблюдаются. Разрешено публиковать анонс, несколько фото и далее ссылку на полную версию на другом ресурсе. Даже не рискую ссылаться на Ривертревел, враз потрут. А полную копию создавать - большой труд и времязатратно. Я и так на Навимбе дублирую последние два года.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

10. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от АНТОНИНА Посмотреть сообщение
    Если не упираться в Созвездие с их непонятным меню и шампанским на завтрак , увеличивающим стоимость и так не дешевого круиза ,неработающие пенсионеры могут ловить акции у других уважаемых компаний. Сервис у них не хуже , чем у Созвездия.
    А можно озвучить эти другие уважаемые компании? Где сервис не хуже, чем у Созвездия, а цена ниже? Чтобы кормили, как в ресторане, каюты удобные, санузлы.. не тесные . Я серьезно. Кто из других компаний реально может предложить тоже самое, но дешевле?

п.с. Чем это меню в Созвездии непонятное? Нормальное ресторанное меню. Вкусное и сытное

12. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Кто из других компаний реально может предложить тоже самое, но дешевле?
    Это серьёзный вопрос?
    Я не для спора, просто уточнить.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

МТФ Дешевле, и часть Водохода (Кроки 92-016) ДИФ

---------- Добавлено ----------

kobra, МТФ Дешевле, и часть Водохода (Кроки 92-016) ДИФ

Это Водоход - акции 2 место в подарок бывают даже на премиальных т\х , Гама с 50% скидкой Аурум и Золотое кольцо , МТФ тоже бывают неплохие акции. Пользуемся постоянно. Соотношение цены и качества лучшие конечно у Водохода. Ни разу не разочаровались . А вот Созвездие в последнее время разочаровало.

16. 2 пользователей сказали cпасибо АНТОНИНА за это полезное сообщение:

Ваши права